helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Ультра-восстанавливающие шампунь и кондиционер, Giovanni, 2chic, ананас и имбирь



Не позволяйте секущимся концам и завиткам взять верх, заставьте ваши волосы сиять от эксклюзивного двойного питательного комплекса. Эта формула делает волосы настолько здоровыми, что они излучают красоту. Сочетание ананаса и естественных увлажняющих сил корня имбиря делает локоны мягкими, послушными и обновленными.



Данные шампунь и кондиционер предназначены для восстановления блеска и гладкости волос, они улучшают эластичность, разглаживают волосы и сохраняют цвет.

Не содержат лаурил\лаурет сульфаты, нет тестировались на животных, 100% вегетарианские ингредиенты.

Giovanni, 2chic, Ultra-Revive Shampoo, for Dry, Unruly Hair, Pineapple & Ginger, 8.5 fl oz (250 ml)



В составе шампуня – кокосовое масло, масло ши, масло макадамии, пантенол, различные растительные экстракты.

Находится в вертикальной тубе с открывающейся удобной крышкой. Шампунь перламутрового цвета и по консистенции ближе к жидкой. Потрясающе пахнет настоящим ананасом!

Пенится сильно, поэтому расход весьма экономичный.  У меня волосы длиной до лопаток, неокрашенные, склонные к жирности, слегка вьющиеся. Шампунь с них смывается легко, очищает до скрипа, но при этом ни капли не сушит и не путает. С ним можно легко обойтись без бальзама, хотя я все равно его использую, для лучшего эффекта.

Giovanni, 2chic, ультра-восстанавливающий кондиционер, для сухих, плохо поддающихся укладке волос, ананас и имбирь, 250 мл



Из ингредиентов в составе - кокосовое масло, масло ши, жожоба, подсолнечника, макадамии, экстракт фруктов и растений.

Тоже находится в тубе, он непрозрачного белого цвета, густой по консистенции и с запахом ананаса. Распределяется по волосам хорошо и тоже расходуется экономно. Смывается легко, не оставляя после себя неприятных ощущений (пленки и подобного).

Несмотря на то, что волосы у меня склонны к жирности, а шампунь и кондиционер предназначены для сухих волос, эти средства мне отлично подошли. Они совершенно не жирнят и не утяжеляют. Наоборот, шампунь тщательно очищает, давая небольшой объем. Он и кондиционер отлично питают, делая волосы мягкими, блестящими, рассыпчатыми и послушными. Они меньше пушатся и легче укладываются.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: giovanni, уход за волосами, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments