helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Морские водоросли SeaSnax с морской солью и луком



SeaSnax – производитель, который поставляет только самые качественные морские водоросли из Кореи.

SeaSnax - это отмеченная наградами закуска из жареных морских водорослей премиум-класса для всей семьи. Производитель начинает с выращивания экологически чистых морских водорослей и поджаривает их до совершенства, добавляя лишь немного органического оливкового масла, жареный лук и щепотку морской соли.



SeaSnax, Toasty Onion, Roasted Seaweed Snack, 5 sheets, 54 oz (15 g)

С 25 калориями на порцию, SeaSnax является более здоровой альтернативой чипсам и удобным способом добавить морские водоросли к здоровому образу жизни.

В упаковке находится 5 листов жареных морских водорослей – очень больших, почти как тетрадный лист (для сравнения положила рядом бальзам для губ).



Ингредиенты: органические морские водоросли, органическое оливковое масло первого отжима, органический гранулированный лук, морская соль.

Без ГМО, глютена, холестерина, трансжиров, глутамата натрия, сахара. Вегетарианский и палео-продукт. Нет никаких искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов.

Водоросли не хрустящие, а скорее упругие (лист можно легко свернуть), в меру посыпанные солью и с легким привкусом лука. Их можно кушать как самостоятельную закуску, а можно использовать при приготовлении роллов, добавлять в суп, салат, на бутерброд или в пиццу. Необычно и вкусно!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ можно почитать здесь

Tags: seasnax, продукты питания (все), продукты питания - чипсы/снэки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments