helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Quality of Life Labs, Масло криля Neptune



Основанная в 1998 году, Quality of Life была создана, чтобы предоставить потребителям доступ к широкому спектру специальных добавок, разработанных с использованием уникальных нутрицевтических ингредиентов.

Масло криля содержит жирные кислоты, которые уменьшают отеки, снижают уровень холестерина, снижают свертываемость крови и уменьшают вероятность образования тромбов.



Исследования показывают, что масло криля улучшает состояние кожи, делая ее увлажненной и эластичной.  Оно помогает при остеоартрите и ревматоидном артрите – уменьшает боль и скованность. А также может уменьшить симптомы ПМС.

Масло криля полезно для сердца, суставов и когнитивных функций. Оно снабжает организм жирными Омега-3 кислотами (ЭПК/ДГК). А также в нем есть астаксантин – мощный антиоксидант, полезный для зрения, сердца и мозга.

Quality of Life Labs, Масло криля Neptune, незаменимые питательные вещества, 500 мг, 30 мягких таблеток

Исследователи связывают эффективность масла криля Neptune Krill Oil (NKO) с его уникальной структурой. NKO содержит ЭПК и ДГК омега-3, связанные с фосфолипидами-не триглицеридами, за счет чего достигается биодоступность, в 2,6 раза превышающая биодоступность рыбьего жира.

Рандомизированное плацебо-контролируемое клиническое исследование на людях выявило, что NKO оказалось значительно лучше рыбьего жира в плане поддержания уровня холестерина и триглицеридов, уже находившихся в нормальном диапазоне. В ходе другого исследования NKO также продемонстрировало свою способность улучшать состояние и подвижность суставов в сравнении с плацебо.

NKO - на 100% чистое масло криля Neptune Krill Oil. Это уникальная вытяжка из антарктического криля, пойманного экологичным способом в водах Антарктики. Произведено в Канаде.

Не содержит ГМО и глютена.

Находится в стеклянной баночке, внутри небольшие желатиновые капсулы красивого насыщенного темно-коричневого цвета.



Рекомендации по применению - по одной мягкой таблетке в день для здоровых суставов и улучшения когнитивных функций, по две мягких таблетки для здорового сердца.

Я принимала по 1 капсуле – баночки хватило на курс в 1 месяц. Побочных эффектов не было.

Содержание омега-з кислот в данной добавке не самое высокое, что частично компенсируется лучшей биодоступностью масла криля по сравнению с рыбьим жиром. Плюсом здесь является наличие фосфолипидов и холина, а также небольшая доза астаксантина. Если организму не требуются серьезные лечебные дозы рыбьего жира или астаксантина – эта добавка хороший вариант для профилактических мер и поддержки организма.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, quality of life labs, Витамины/БАДы, здоровье - зрение, здоровье - сердечно-сосудистая, здоровье - суставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments