helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Шампунь и кондиционер Giovanni с маслом ши и миндаля - для выпрямления волос и устранения пушистости



«Пускай пушистость останется в прошлом. Пускай пушистость исчезнет. Обретите гладкость волос при помощи органических эфирных масел, которые знают, как обуздать вашу копну волос. Ключ к устранению пушистости найден».



Именно так производитель рекламирует шампунь и кондиционер. Они предназначены для выравнивания непослушных волос, уменьшения пушистости, укладки непослушных волос и разлетающихся прядей.

Giovanni, 2chic, шампунь для распрямления кудрей, масло ши + масло сладкого миндаля, 250 мл

В составе много масел, которые очищают и увлажняют локоны  –  масло ши, миндальное масло, масло макадамии, масло арганы, масло апельсиновой кислоты, масло моринга, масло жожоба, кокосовое масло.

100% вегетарианские ингредиенты, без тестирования на животных. Без парабенов, лаурил или лауретсульфатов, красителей или ПЭГ.



Несмотря на обилие масел, шампунь абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы, не оставляет ощущения пленки. Пенится он отлично, смывается хорошо – до скрипа, но волосы совсем не сушит и не путает. По густоте – средней консистенции, красивого перламутрового цвета и с классным миндальным запахом. Причем этот аромат легкой ноткой остается на волосах в течение дня.

Giovanni, 2chic, кондиционер для распрямления кудрей, масло ши + масло сладкого миндаля, 250 мл

В составе тоже масла –  масло ши, сладкое миндальное масло, масло арганы, семян баобаба, моринги, жожоба, кокосовое масло.

100% вегетарианские ингредиенты, без тестирования на животных. Не содержит парабены, лаурил или лауретсульфаты, красители или ПЭГ.

Кондиционер без запаха, густой, но из тубы выдавливается легко. На волосах распределяется хорошо и также хорошо и быстро смывается.



Эта пара покорила меня с первого применения! Они действительно отлично справляются с пушистостью и торчащими кончиками. У меня волосы вьются и вокруг головы вечно ореол из мелких завивающихся волосков при том, что волосы я выпрямляю.

Эти средства усмирили эти торчащие волоски – практически идеальная гладкость. И кончики тоже ровные, не разлетаются, а плотные и выглядят так, словно я только что из салона красоты. Я словно вернулась в те времена, когда делала кератиновое выпрямление (в плане итогового эффекта).

Причем средства работают не только в комплекте, но и по отдельности. Шампунь вполне работает соло, а кондиционер можно использовать с другим шампунем. Но в тандеме, конечно же, эффект более ощутимый и наглядный.

Теперь эти шампунь и кондиционер – №1 для меня!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: * Рекомендую!, giovanni, уход за волосами, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments