helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Мега-Омега от Life Extension



Организм человека нуждается в жирных кислотах, но он не способен производить кислоты семейства омега-3. Поэтому они должны присутствовать в питании и поэтому они считаются незаменимыми жирными кислотами.

Исследования связывают средиземноморскую диету, богатую жирными кислотами омега-3, со здоровьем сердечно-сосудистой системы и увеличенной продолжительностью жизни.



Предварительные, но не позволяющие сделать окончательный вывод исследования показывают, что потребление эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДКГ) жирных кислот Омега-3 может снижать риск развития ишемической болезни сердца.

В чем польза Омега-3:

- снижение риска развития атеросклероза, инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря способности омега-3 снижать уровень холестерина и триглицеридов
- улучшение работы опорно-двигательного аппарата, уменьшение воспалительных процессов в суставах и связках
- снижение риска развития депрессивных расстройств и болезни Альцгеймера
- благотворное влияние на работу нервной системы, улучшение память и работы мозга
- оказание питающего влияния на клетки кожи, которое не позволяет распадаться коллагену – эластичной основе нашей кожи, отвечающей за упругость и отсутствие морщин.

Life Extension, Omega Foundations, Mega EPA/DHA, 120 Softgels

Mega EPA/DHA, прошедшая молекулярную дистилляцию, содержит в два раза больше ЭПК и ДГК, чем имеющиеся в продаже капсулы с рыбьим жиром.

Рекомендации по применению - две капсулы от одного до трех раз в день во время еды или в соответствии с рекомендациями практикующего врача.

Я принимала 2 капсулы в день, так как в них содержится суточная норма омега-3:

Концентрат рыбьего жира высокой очистки (минтай Аляски) – 2000 мг, в том числе:
- EPA (эйкозапентаеновая кислота) – 720 мг
- DHA (докозагексаеновая кислота) – 480 мг

Очищено на молекулярном уровне, не содержит ГМО.

Добавки приходит в пластиковой баночке, внутри желатиновые капсулы. Глотаются легко, неприятных ощущений (рыбная отрыжка, тошнота, дискомфорт в желудке) при приеме не было.



Омегу-3 принимаю уже несколько лет курсами – 2 месяца один раз в полгода. С ее помощью привела в норму холестерин, а также мне она нужна и за другие полезные свойства – для сердечно-сосудистой системы, для суставов и для кожи :)

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, life extension, Витамины/БАДы, здоровье - память, здоровье - сердечно-сосудистая, здоровье - суставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments