helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

При болях и дискомфорте в желудке - комплекс Гастрокомфорт с PepZinGI от Now Foods



Этот комплекс предназначен для поддержки здоровья пищеварительной системы. Я полгода принимала препарат для контроля уровня глюкозы в крови (метморфин – Глюкофаж лонг), который очень негативно влияет на ЖКТ, постоянно мучилась от ноющих болей и колик в желудке. Долго выбирала добавку, взяла именно этот комплекс, так как здесь в составе несколько компонентов, направленных на защиту и восстановление ЖКТ:



1.  Цинк (из PepZin GI) – 5 mg, PepZin GI (цинк-л-карнозин комплекс) – 37.5 mg.

PepZin GI поддерживает целостность клеток желудка и способствует выработке желудочного сока, устанавливая бактериальный баланс в желудочно-кишечном тракте. Цинк-карнозин уменьшает повреждение стенки желудочно-кишечного тракта на 75%.

Цинк незаменим при воспалении желудка, а также поджелудочной железы. Он также сдерживает бактерию хеликобактер (Helicobacter pylori), которая в большинстве случаев является причиной развития гастрита и язв. И ускоряет выведение этого микроба. Аминокислота Л-карнозин помогает цинку увеличить его защитное воздействие на стенку желудка.

2. Мастиковая смола – 50 mg.

Улучшает процесс пищеварения, устраняет гастриты, колиты, избавляет от изжоги, благотворно воздействует на печень, поддерживает здоровое состояние слизистых оболочек органов ЖКТ.

3. Органическое Алоэ вера (200:1) – 50 mg.

Способствует восстановлению слизистой оболочки, купирует воспаление. Оказывает заживляющее и регенерирующее действие.

4. Скользкий вяз (кора) – 100 mg.

Внутренняя кора дерева содержит слизь, которая превращается в подобие геля при смешивании с водой. Получающаяся субстанция успокаивает раздражение, поэтому ржавый вяз идеален при проблемах с ЖКТ (гастрит, боли, запор, колики, вздутие, диарея, синдром дырявого кишечника). Также скользкий вяз содержит антиоксиданты, которые помогают уменьшить воспалительные реакции в кишечнике.

Now Foods, Гастрокомфорт с PepZinGI, 60 вегетарианских капсул

В общем, комплекс на все случаи жизни! Я уже покупала отдельно цинк-л-карнозин и скользкий вяз, те баночки уже закончились, эффект от приема был только положительный, поэтому комплекс с таким составом взяла без колебаний.

Находится в пластиковой баночке, которая была защищена мембраной. Внутри 60 капсул обычного размера без запаха.



Вегетарианский/веганский продукт, без ГМО.

Рекомендации по применению - принимать по 1 капсуле 2 раза в день, с едой или без еды. Для самых лучших результатов принимать хотя бы 8 недель.

Данный препарат купила, когда прием Глюкофажа уже закончился и постоянные боли прошли, но желудок все равно часто болел, поэтому и приняла решение пропить курсом в 1 месяц, чтобы его подлечить и восстановить.

Если нет проблем с ЖКТ, которые требуют приема курсом, препарат все равно станет хорошим помощником. Он отлично купирует боль и колики – 20 минут после приема и ничего не болит!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, now foods, Витамины/БАДы, здоровье - ЖКТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments