helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

The Face Shop, Одноразовые полоски для очищения пор носа, с вулканической глиной Чеджу



Эти полоски для носа содержат вулканическую лаву острова Чеджу и предназначены для того, чтобы очистить поры от черных точек и увлажнить кожу носа, делая ее чистой и гладкой.

Вулканическая лава Чеджу является природным ингредиентом, который образовался при быстром охлаждении лавы во время извержения вулкана Халалсан 600 000 лет назад. Она эффективно поглощает кожное сало и сохраняет поры кожи чистыми глубоко внутри.



The Face Shop, Одноразовые полоски для очищения пор носа, с вулканической глиной Чеджу, 7 шт.

Находятся в карточной коробочке, внутри 7 полосок в индивидуальной упаковке.

Каждая полоска нанесена на прозрачную подложку. Внешняя сторона похожа на тканевую, а внутренняя (прикрепленная к пленке) – глянцевая и гладкая.




Перед применением необходимо хорошо очистить кожу. Смысл в том, что полоска должна максимально плотно прилипнуть к коже, чтобы содержимое пор приклеилось к ней. Я использую полоски для носа уже больше 10 лет, поэтому опытным путем вычислила, что максимальное очищение происходит при использовании полосок после глиняных масок. Но можно, конечно же обойтись и без них – главное, чтобы кожа была чистой, без остатков тонального крема, пудры и прочего.

После умывания лицо должно оставаться влажным. Полоску нужно снять с подложки и блестящей стороной прикрепить к носу, плотно прижимая к крыльям и области вокруг носа. Я еще промакиваю и  плотно приглаживаю сверху ватным диском – так полоска прилипает плотнее и лучше (можно и полотенцем, но полоски могут его испачкать).

Оставлять полоску на носу нужно на 15-20 минут. Я время обычно не засекаю, смотрю по ощущениям – полоска должна высохнуть и затвердеть.  После этого ее нужно медленно снять – опять-таки по опыту, если снимать быстрым движениям, эффект ниже. А так из пор аккуратно извлекается содержимое, прилипшее к полоске. Звучит, конечно, не очень приятно, но по другому не опишешь ((

Эти полоски хорошо справляются со своей задачей – они очищают поры, делая кожу на носу чистой, светлой и гладкой. Пользуюсь 1 раз в неделю, мне на это время хватает эффекта, хотя конечно же можно и чаще – по ситуации. 

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: the face shop, корейская косметика, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments