helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Пустые баночки №1



Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ, 120 таблеток

Глюкозамин и хондроитин предоставляют незаменимый строительный материал - гликозаминогликаны, необходимые для формирования здоровой хрящевой ткани, повышения подвижности, амплитуды движений и гибкости. Также они полезны для улучшения состояния суставов после стрессовых нагрузок, таких как упражнения и физическая активность.



Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ – это усовершенствованная формула, которая содержит все необходимые вещества, играющие важную роль в образовании и восстановлении хрящевой ткани.

Глюкозамин здесь содержится в самой лучшей форме - гидрохлорид растительного происхождения (Shellfish-Free):

- содержание глюкозамина - более 80 %
- лучше растворяется в воде, поэтому усваивается организмом почти полностью
- производится из растительных источников, в том числе из шелухи от кукурузы, а значит, более безопасен.

Таблетки - продолговатые и большие. Очень большие! И шероховатые, за счёт чего глотать их довольно трудно. Поэтому я таблетку разгрызаю. На вкус – нейтральная, с легкой кислинкой.

В баночке 120 таблеток – на 40 порций.

Эту баночку закончила, претензий к добавке нет, но на замену решила купить хондропротекторы от Now Foods – они в капсулах и глотаются легко.

Solgar, Астаксантин, 5 мг, 60 гелевых капсул

Астаксантин – одно из самых мощных натуральных противовоспалительных веществ в мире, обладающее богатой антиоксидантной активностью.

Лабораторные исследования подтвердили, по своей антиоксидантной активности астаксантин в несколько раз превосходит витамины С и Е, бета-каротин и лютеин. Подобно альфа-липоевой кислоте, астаксантин способен проникать в каждую клетку организма, борясь со свободными радикалами.

Астаксантин Solgar упакован в стеклянную баночку темного цвета (для защиты для солнечных лучей), которая запечатана защитной мембраной. Капсулы – небольшие, темно-коричневого цвета, в желатиновой оболочке. Запаха нет.

Дозировка – 5 мг. В баночке 60 капсул, рассчитаны на 2 месяца приема.

Принимать астаксантин рекомендуется с омега-3, так омега-жирные кислоты способствуют лучшей усвояемости антиоксиданта.

Повторно покупать буду однозначно!

Everyone, Мыло для рук, перечная мята + лемонграсс, 12,75 жидких унций (377 мл)

Мыло изготовлено из эфирных масел и растительных экстрактов, который освежают, очищают и увлажняют ваши руки с помощью чистой силы растений. Не содержит искусственные ароматизаторы.

Но повторно покупать вряд ли буду, так как мыла на iHerb – огромное количество, хочу много чего еще попробовать ))

Isvara Organics, Тонер, цветы и травы, 5,5 жидких унций (162 мл)

Отличный тонер, полностью состоящий из трав и цветов (гамамелис, розовые лепестки, цветки ромашки, цветы лаванды, цветы липы, жасмин, герань, лимон, ладан, мирра).

Тонер карамельного цвета с вкраплениями трав (совсем небольшими и редкими). Запах травянисто-цеточный, приятный и ненавязчивый. На флаконе – пульверизатор для распыления на лицо.

Сейчас пробую еще тоники других производителей из любопытства, но этот тонер очень понравился, повторно скорее всего буду покупать.

Другие пустые баночки можно посмотреть здесь.

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!
Tags: * пустые баночки, everyone, iherbhelga, isvara organics, solgar, Витамины/БАДы, здоровье - антиоксиданты, здоровье - суставы, мыло, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments