helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Убихинол от Now Foods - дает силы, энергию и помогает справиться с усталостью



Убихинол является активной формой мощного антиоксиданта, коэнзима Q10 (CoQ10), который содержится в организме, а также во многих натуральных продуктах. Он имеет лучшую абсорбцию по сравнению с обычным коэнзимом CoQ10 (убихиноНом), поэтому его можно принимать в меньшей дозировке для того же эффекта.

Убихинол отвечает за выработку энергии в каждой клетке нашего тела и жизненно важен для поддержания оптимального уровня здоровья и энергии.



Его свойства:

- помогает защищать клетки организма от повреждений, вызванных окислительным стрессом и свободными радикалами
- питает клетки - помогает им преобразовывать пищу в энергию
- поддерживает здоровье сердца и сосудистой системы
- помогает поддерживать здоровый уровень холестерина ЛПНП («плохого» холестерина)

Эти качества делают убихинол идеальной добавкой, способствующей производству энергии и защите сердца, сосудов, мозга и нейронов от свободных радикалов.

Убихинол помогает преобразовывать углеводы и жиры в энергию и содержится в каждой клетке человеческого организма. Было доказано, что он способствует выработке энергии в митохондриальной внутренней мембране наших клеток.

С возрастом уровень убихинола снижается, из-за чего появляется постоянное чувство усталости, независимо от того, сколько вы отдыхаете и насколько хорош ваш сон.

Доказано, что убихинол обладает высокой биологической доступностью, а добавленное в данный продукт масел среднецепочечных триглицеридов естественным образом улучшает его растворимость и усиливает всасывание в желудочно-кишечном тракте, что позволяет получить продукт с превосходной биологической ценностью.

Now Foods, Убихинол, 100 мг, 60 желатиновых капсул

Приходит в пластиковой баночке с защитной мембраной. Внутри небольшие желатиновые капсулы темного цвета без запаха. Глотаются легко, побочных эффектов по время приема не было.



Рекомендации по применению – принимать по 1 капсуле в день с жиросодержащей пищей.

Другие ингредиенты – масло MCT (триглицериды со средней длиной цепи), капсула с мягким гелем (желатин, глицерин, вода, рожковое дерево) и пчелиный воск. MCT масло из кокосового / пальмоядрового масла.

1 мягкая капсула содержит 100 мг убихинола (Kaneka Ubiquinol).

Убихинол (коэнзим Q10) беру не первый раз – у меня инсулинорезистентность и полученная моим организмом глюкоза не может попасть в ткани из-за потери чувствительности к инсулину. Вместо того, чтобы использоваться для получения энергии, глюкоза остается в крови и поэтому усталость – мой постоянный спутник.

Данная добавка ценна для меня тем, что она дает мне энергию, с ней я чувствую себя бодрой целый день, после работы вполне могу заниматься различными делами, а не падаю без сил. Принимаю по утрам, курсами – дважды в год по 2 месяца. Данной баночки хватает как раз на один курс.

Всем, кому не хватает энергии и кто постоянно чувствует себя усталым в силу различных причин, рекомендую присмотреться к данной добавке.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, now foods, здоровье - сердечно-сосудистая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments