helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

ПОСЫЛКА IHERB №51



1. St. Ives, Soft & Silky, Coconut & Orchid Body Wash, 24 fl oz (709 ml)

Эта кремообразная формула, содержащая кокосовое молоко и экстракт орхидеи, помогает смягчить и успокоить кожу. Брала для сестры, она заказывает уже не первый раз. Подходит для чувствительной кожи.



2. Reese, Филе сардины в 100%-но чистом оливковом масле, 4,375 унций (125 г)

Очень вкусные сардины, заказываю не первый раз. Отлично подходят для бутербродов или как добавка к блюдам или салатам. Оторваться невозможно. Масла практически нет, в основном плотно набитые тушки. Пальчики оближешь!!!

3. Strengthtape, Кинезиологическая Лента, Цвет черный, 20 Нарезанных полосок

Супер-вещь!!! Отличие кинезиотейпов от обычных эластичных бинтов в том, что они не только фиксируют мышцы, но и помогают заживлению. Они устроены таким образом, что немного приподнимают кожу и улучшают циркуляцию крови и лимфы. Ленты хорошо тянутся, к коже приклеиваются за счёт специального гиппоаллергенного клея (нужно приложить к коже и потереть).

Назначений у тейпов очень много - рассасывают синяки, помогают при травмах, растяжениях, переломах ребер, туннельном синдроме, остеохондрозе. На сайте их довольно много - для ног, рук, спины.

Ранее брала 2  комплекта по 6 лент, сейчас взяла на 20 лент – так выгоднее.

Подробный отзыв можете почитать здесь.

4. Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 30 вегетарианских капсул

Некоторые из величайших мировых изобретений возникли совершенно случайно. Та же история случилась и EpiCor, уникальными и натуральными диетическими ингредиентами, укрепляющими иммунную систему организма, поддерживая баланс иммунной реакции.

Клинически доказано, что всего одна растительная капсула EpiCor в день поддерживает баланс иммунной системы и нормализует ее работу.

Клинически доказано, что EpiCor активизирует деятельность NK-клеток (природных киллеров) в течение 2 часов после принятия продукта.

В данном продукте содержится сухой дрожжевой ферментат (EpiCor) (Saccharomyces cerevisiae) без каких либо дополнительных витаминов, так как я принимаю отдельно витамины D-3 и C, а также цинк.

5. Healthy Origins, EpiCor, 500mg, 10 Veggie Caps

Тот же самый Epicor, но из раздела пробных товаров.

6. Healthy Origins, Витамин D3, 5000 МЕ, 30 капсул

Из раздела пробников.

Витамин D3 является основным питательным веществом. Изготовлен в хорошо усваиваемой форме - гелевых капсул. Витамин D3 вырабатывается в организме от солнечного света, и лишь небольшое его количество может быть получено из пищи. Зимой и при использовании продуктов для защиты от солнца способность организма вырабатывать витамин D в оптимальных концентрациях ограничена. В результате этого прием добавки с витамином D3 становится еще более необходимым для обеспечения получения организмом достаточного объема данного вещества.

7. Now Foods, EpiCor Plus Immunity, 60 Veg Capsules

Данный продукт помимо Saccharomyces cerevisiae содержит цинк, селен и витамины D-3 и C, чтобы обеспечить дополнительную поддержку здорового иммунного ответа организма.
Его взяла для родителей.

8. Cosrx, Пластыри от прыщей, 24 шт.

Мой маст-хэв от любых прыщей. Вечером наклеиваю на прыщик и к утру он или исчезает вообще за счёт снятия воспаления, или вскрывается и остается красное ровное пятнышко (содержимое же поглощается пластырем).

Другие посылки можно посмотреть здесь.

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!
Tags: helgabox
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments