helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Посылка-отзыв № 117-2



Это часть посылки, так как все не помещалось на фото, поэтому разделила на 2 части. В этой части – снеки для малышей (8-12 месяцев), все покупала для племянницы (ей на тот момент был 1 годик).



Gerber, Lil' Biscuits, Toddler, 12+ Months, 4.44 oz (126 g)

Запеченные печенья-бисквиты с цельными зернами, для детей от 12 месяцев. Содержат 3 основных минерала – кальций, железо и цинк. Идеальная форма для практики самостоятельного кормления. Не содержат искусственных ароматизаторов, красителей или подсластителей.

Длинные, около 7 см, не крошатся и долго тают. Отлично подходят для того, чтобы ребенок его подольше кушал и одновременно массировал десны, без риска подавиться. Но малышке не давали - у печенья какой-то странный запах и привкус, как будто оно прогоркло.



Gerber, Кашка для перекуса с подушечками, для ползающих на четвереньках детей, от 8 месяцев, клубника и яблоко, 1,48 унц. (42 г)



Перевод неправильный, это не кашка, а небольшие снеки в виде звездочек. Они отлично подходят в качестве первой еды для малыша, а также для развития мелкой моторики. В составе – полезные ингредиенты: 2 г цельных зерновых продуктов на порцию (размер порции: 60 штук (7 г / около ½ стакана) и 5 незаменимых витаминов и минералов для детей.

Бутылочка была защищена мембраной и после открывания нужно съесть содержимое в течение 14 дней (оно не испортится, просто это оптимально для сохранения свежести).

Подходят для детей от 8 месяцев. Они быстро тают во рту, а небольшой размер (около 1 см в диаметре) помогает развивать мелкую моторику. Насыпьте в тарелочку немного звездочек – и у Вас будет 10 свободных минут, пока малыш увлеченно их собирает и кушает ))

Gerber, Снэки органического происхождения, Яблоко, 1,48 унции (42 г)

Звездочки, как и выше, но со вкусом яблока.

Plum Organics, Super Puffs, органические колечки из овощей, фруктов и злаков, шпинат и яблоко, 1,5 унции (42 г)



Это снеки из натуральных овощей и фруктов, они содержат 14 витаминов и минералов. Тоже легко тают и тоже помогают развивать мелкую моторику рук (около 1 см в диаметре). На мой вкус – больше шпинат, чем яблоко.

Gerber, Yogurt Melts, клубничные, дети от 8 месяцев, 1,0 унц. (28 г)

Легкий перекус, из высушенного сублимацией йогурта, с натуральными фруктами. Кусочки маленького и плотного зефира со вкусом йогурта и клубники, во рту тают быстро. Малышке понравились, мне не очень ))



Gerber, Teether Wheels, Crawler 8+Months, Apple Harvest, 1.48 oz (42 g)



Этот снек подходит для детей возраста от 8 месяцев и является хорошим вариантом в период прорезывания зубов. Полезный перекус: 2 грамма цельного зерна на порцию (размер порции: 4 штуки (7 г).

Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Без искусственных вкусовых добавок, искусственных красителей и искусственных подсластителей. Не содержит ГМО, кошерный молочный продукт.

Находится в баночке с защитной мембраной. Употребить нужно в течение 5 дней после удаления мембраны для обеспечения оптимальной свежести.

Эти снеки немного больше первых (которые зведочки) и пожестче – их можно уже разгрызать, что актуально, когда режутся зубки. Растворяются хорошо, нет риска подавиться.

Всего таких заказала уже 5 баночек.


Gerber, Lil' Crunchies, ранчо, для умеющих ползать детей, 1,48 унций (42 г)

Запеченные кукурузные палочки для детей от 8 месяцев. Быстрое растворение и идеальный размер для обучения самостоятельному кормлению при помощи пальцев.



Единственные из всего заказа, которые не сладкие, а соленые, со вкусом сметаны и лука. Но вкус не ярко выраженный (как у продуктов для взрослых). Неплохие, но с ними как-то не сложилось - на десерт их не дашь, а между едой вроде и не к чему давать, только аппетит перебивать.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: helgabox
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments