helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Пакетики Sinus Care Solution для промывания носа при простуде



Это натуральный солевой раствор, который рекомендован оториноларингологами, аллергологами, педиатрами и другими специалистами здравоохранения во всем мире.

Объединяет в себе традиционные очищающие средства для носа и носовых пазух с морской солью и бикарбонатом натрия с удивительными преимуществами ксилита для здоровья.



Было клинически доказано, что ксилит помогает естественной системе защиты организма смывать загрязняющие вещества, раздражающие вещества и другие мелкие примеси, успокаивая и увлажняя носовые проходы.

Также рекомендуется для решения сезонных проблем с носовыми пазухами.

Xlear, Пакетики Sinus Care Solution, быстрое облегчение, 20 штук, 6 г каждый

Это средство – в виде порошка, который состоит из смеси ксилита (4000 мг), кельтской морской соли (1500 мг) и бикарбоната натрия (500 мг).



Всего в коробочке 20 индивидуальных пакетиков.



Содержимое пакетиков необходимо растворять в теплой очищенной или дистиллированной воде. И использовать специальную емкость для промывания (она продается на iHerb). Вот такая:


Родители пользуются бутылочкой от Долфина (продается в наших аптеках, она у них давно и принцип тот же). Как вариант – можно использовать резиновую грушу.

Применение: перед использованием продукта, необходимо очистить носовые проходы. Заполните емкость водой и добавьте от 1\2 до целого пакета Sinus Care Solution.

Суть промывания состоит в том, что кончик бутылочки нужно плотно прижать к одной ноздре и медленно сжимать. Раствор пройдет через пазухи и выйдет через другую ноздрю.

За счет такого промывания хорошо очищается нос – как от слизи во время простудных заболеваний, так и от любых загрязнений, пыли, аллергенов. Ингредиенты раствора (ксилит, соль и сода) обеспечивают удаление микробов, уменьшают воспаление, раздражение и отек, а также увлажняют и успокаивают слизистую.

Родители часто делают подобные промывания. Само собой – во время простуды\гриппа, благодаря чему нос хорошо очищается и можно нормально дышать. К тому же у папы всегда была проблема – каждая простуда сопровождалась гайморитом. С тех пор, как делает промывания (начинал с Долфина, сейчас делает данными пакетиками – по эффекту они ему нравятся больше) – проблема ушла (ттт).

Также вне рамок заболеваний папа делает промывания для очистки от загрязнений, особенно летом, после работы в огороде или рыбалки.

Дополнительно в комплекте идет назальный спрей пробного размера, в составе которого очищенная вода, ксилит, физиологический раствор и экстракт семян грейпфрута. Спрей также предназначен для промывания, увлажнения и снятия заложенности носа благодаря экстракту семян грейпфрута.



Для всей семьи я заказывала уже 10 упаковок этого средства – думаю, такое количество лучше всего говорит о том, насколько оно эффективно.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на товары для здоровья при гриппе и простуде можно почитать здесь

Tags: xlear, здоровье - грипп/простуда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments