helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Z!NT, Говяжий гидролизованный коллаген типов I и III



Компания Z!NT была основана Джоэлом и Рэйчел, молодой парой, которая владела аптекой в штате Нью-Йорк. Рейчел активно продвигала здоровый образ жизни и сделала аптеку знаменитой благодаря большому выбору органических соков и натуральных добавок для укрепления здоровья. Со временем, выслушивая от клиентов многочисленные жалобы на здоровье, связанные со старением организма, супруги поняли, что могут начать еще одно новое направление в своей работе.



Коллаген Zint Collagen Hydrolyzate

Получен из 100% чистого (не-ГМО) крупного рогатого скота, выращенного на травяном откорме. Сырье очищают и экстрагируют таким образом, чтобы сохранить его жизненно важные аминокислоты, включая аргинин, глутамин, глицин и пролин.

Коллаген содержит 30% общего белка нашего организма. В нашей коже, костях, сухожилиях, связках, мышцах и хряще, это основной компонент всей нашей соединительной ткани, придающий нашей коже эластичность и буквально помогает удерживать тело вместе. Однако со временем производство коллагена в нашем организме сокращается и продолжает уменьшаться по мере старения. Результатом является появление морщин, болезненность суставов, остеопороз, воспаление, выпадение волос и проблемы с зубами.

Zint Collagen Hydrolyzate помогает восполнить недостаток коллагена, защищает суставы, улучшает состояние кожи, делая ее гладкой и эластичной, уменьшает глубину морщин.

Zint Collagen состоит из коллагена двух типов. Коллаген 1-го типа является наиболее заметной матрицей белка в коже и отвечает за создание кожи. Коллаген 3-го типа встречается в тканях человека, придавая коже мягкую текстуру. По мере того, как мы стареем, более сильный коллаген типа 1 постепенно заменяет коллаген типа 3, и кожа начинает терять свои юношеские свойства.

Данный коллаген - в порошке, мелкокрупинчатый.



Хорошо растворяется в холодной воде, делая ее непрозрачной.



Я насыпала коллаген в ложку, потом аккуратно всыпала его в стакан с водой, при этом размешивая воду другой ложку - так порошок растворяется без остатка и не превращается в комочки и кусочки.

Производитель пишет, что он нейтральный по вкусу, но мне напоминает несоленый сырой белок, смешанный с костной мукой и пылью. В общем, гадость )) Но ложка варенье решает данную проблему, получается холодный приятный морс.

Суточная порция - 12 мг (2 столовые ложки). Производитель рекомендует разбить прием на две части - утром и вечером по 1 столовой ложке. Принимать нужно только натощак, минимум за 30 минут до еды, так как коллаген расщепляется на аминокислоты, также как и еда, и соответственно при одновременном приеме коллагена с пищей организм не распознает, что это коллаген ))

А еще для лучшего усвоения коллагена, его рекомендуется принимать вместе с витамином С. Но данный продукт, к сожалению, витамин С не содержит. Поэтому если Вы не принимаете витамин С в чистом виде или в составе других комплексов, его стоит купить дополнительно.

Поскольку данная упаковка является пробным товаром, в комплекте ложка не идет. В пачке 56 грамм, рассчитана на 5 дней приема. Хороший вариант, чтобы понять, нравится ли Вам продукт.

Отзывы о других витаминах и БАДах можно почитать здесь


*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!
Tags: z!nt, Витамины/БАДы, здоровье - кожа, здоровье - суставы, коллаген
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments