helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс - для спокойствия и против стресса



Garden of Life стремится предложить клиентам передовые продукты, основанные на научных достижениях в производстве натуральных пищевых продуктов и пищевых добавок. Уникальный метод производства сырых пищевых продуктов Nutrients™ позволил Garden of Life выпускать линию VITAMIN CODE®.



Что означает сырой: не подвергался воздействию высоких температур, не содержит синтетических связующих веществв, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей и добавок, что обычно используется в производстве таблеток.

Комплекс витаминов группы B из сырых продуктов – это питательная ценность цельных продуктов, специально разработанная с тем, чтобы обеспечить организм 8 высокоэффективными витаминами группы B, полученными из цельных продуктов. Питательные вещества сырых продуктов смешаны с органически выращенными фруктами, овощами и кофакторами ферментов.

Витамины группы B обладают следующими полезными свойствами:

- нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой системы;
- улучшают работу кишечника, состояние кожи;
- поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками;
- участвуют в росте клеток, в энергообмене, в работе мышц;
- укрепляют иммунитет и увеличивают сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул

В составе этого комплекса:

- тиамин (витамин B1) – 5 мгоказывает положительное влияние на нервную систему и работу головного мозга, влияет на процессы запоминания, на тонус мышц сердца и органов пищеварительного тракта.

- рибофлавин (витамин B2) – 10 мгоказывает положительное влияние на работу нервной системы и головного мозга, важен для процесса усвоения железа и синтеза гемоглобина, влияет на функции зрения, регулирует работу надпочечников.

- ниацин (витамин B3) – 45 мгнормализует холестериновый и углеводный обмен, способствует усвоению питательных веществ (жиров, углеводов, белков), выделению энергии, синтезу ферментов.

- пантотеновая кислота (витамин B5) – 45 мгучаствует в синтезе антител и регенерации тканей, снижает тревожность, помогает снизить уровень стресса.

- витамин B6 – 10 мгоказывает благотворное влияние на обмен веществ, на иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы.

- биотин (витамин B7) – 325 мкгучаствует в метаболизме, регулирует уровень сахара в крови, помогает снижать мышечные боли, участвует в транспорте углекислого газа, влияет на состояние кожи, ногтей и волос.

- фолат (витамин B9) – 450 мкгучаствует в росте и делении клеток, передаче наследственной информации, синтезирует лейкоциты и эритроциты.

- витамин B12 (как метилкобаламин) – 133 мкготвечает за образование нуклеиновых кислот, усвоение аминокислот, процессы кроветворения, биосинтез защитной оболочки нервных волокон. Стимулирует свертывающую систему крови, уменьшает уровень холестерина.

- смесь органических фруктов и овощей RAW – 360 мг

- пробиотическая и ферментная смесь RAW – 60 мг

Кошерный, без ГМО и глютена. Сертифицированная веганская продукция.

Находится в картонной коробочке, внутри стеклянная баночка с капсулами стандартного размера.



Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы в день – можно принимать с пищей или без нее. Капсулы также можно вскрыть, а содержимое добавить в воду или сок.

Я решила начать прием с 1 капсулы в день – дозировки витаминов здесь в основном выше суточных норм (кроме фолата и биотина), поэтому даже в 1 капсуле есть дневная доза витаминов. Решила, что принимать 2 капсулы всегда успею )) Побочных эффектов не было.

Принимала витамины 2 месяца и они мне отлично помогли. Моя главная проблема – начиная где-то с 4-х утра, сон становится беспокойным, просыпаюсь каждые 30-40 минут, потом пытаюсь уснуть и в итоге не высыпаюсь. С приемом витаминов В стала спать крепко и просыпаться по будильнику, да и вечером сон приходит быстрее.

Еще стала спокойнее воспринимать разные ситуации, да и вообще вижу положительное влияние на работу сердечно-сосудистой и нервной систем.

В общем, витаминами группы В очень довольна, курсы буду обязательно повторять дважды в год. Вторая баночка этих витаминов уже куплена )

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: garden of life, Витамины/БАДы, здоровье - сердечно-сосудистая, здоровье - стресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments