helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Витамин С из сырых продуктов от Garden of Life - при простуде, стрессе и для укрепления сосудов



Garden of Life стремится предложить клиентам передовые продукты, основанные на научных достижениях в производстве натуральных пищевых продуктов и пищевых добавок. Уникальный метод производства сырых пищевых продуктов Nutrients™ позволил Garden of Life выпускать линию VITAMIN CODE®.



Vitamin Code® - это передовая линия сырых цельных пищевых витаминных добавок с возрастными и гендерными формулами.  Сырые питательные вещества созданы на основе органически выращенных фруктов и овощей вместе с кофакторами.

Garden of Life, Vitamin Code, витамин С из сырых продуктов, 60 веганских капсул

Витаминный код витамин С из сырых продуктов является питанием из цельных продуктов, специально сформулированным, чтоб предоставить 500 мг витамина C вместе со встречающимися в природе биофлавоноидами.

Это добавка с 23 органически выращенными фруктами и овощами, содержащая антиоксиданты, витамины и питательные кофакторы.

Никаких высоких температур, синтетических связующих, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей и добавок, обычно использующихся в таблетках.

Исторически витамин С использовался для профилактики и лечения цинги. В наши дни витамин С используется чаще всего для профилактики и лечения простуды. Он играет важную роль в поддержании иммунной функции.

Витамин С обладает полезными свойствами:

- используется для лечения глаукомы, предотвращения катаракты, возрастной потери зрения
- улучшает физическую выносливость
- улучшает усвоение коллагена и рутина
- укрепляет кровеносные сосуды
- помогает в лечении простуды. Прием витамина С не предотвращает простуду, но большинство исследований показывают, что прием 1-3 грамма витамина С может сократить продолжительность простуды от 1 до 1,5 дней
- усиливает защитные функции организма, помогая бороться с вирусами и предотвращает развитие воспалительных и простудных заболеваний
- используется при депрессии, физическом и умственном стрессе, усталости, включая синдром хронической усталости.

В одной порции (это 2 капсулы) – 500 мг витамина С, 720 мг органической фруктовой и овощной смеси, 60 мг пробиотической и ферментной смеси (пробиотики и энзимы поддерживают здоровое пищеварение).

Кошерный, веганский продукт, без ГМО и глютена.

Рекомендации по применению – принимать по 2 капсулы в день, с едой или без нее. Капсулы могут быть вскрыты, а их содержимое добавлено в воду или сок.



Витамин С покупала с нескольким целями:

- для приема его совместно с коллагеном, так как витамин С улучшает его усвоение, но не все коллагеновые добавки его содержат

- для укрепления сосудов и как антистрессовую добавку

- для приема во время простудных заболеваний.

Добавка находится в стеклянной баночке, дополнительно упакованной в картонную коробочку. Капсулы стандартного размера, глотаются легко. Во время приема побочных эффектов или неприятных ощущений не было.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: garden of life, здоровье - грипп/простуда, здоровье - зрение, здоровье - иммунитет, здоровье - сердечно-сосудистая, здоровье - стресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments