helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

ПОСЫЛКА IHERB №52



1. California Gold Nutrition, Collagen UP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 16.26 oz (461 g)

Знаменитый рыбный коллаген - эксклюзив iHerb.



  • Поддержка для здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей

  • Ферментативно гидролизованные пептида рыбьего коллагена

  • Гиалуроновая кислота + витамин С

  • Растворимый в холодной воде

Комплекс содержит уникальные, клинически исследованные пептиды коллагена с гиалуроновой кислотой и производимым в витамином С. Этот продукт обеспечивает основные строительные блоки для поддержания здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей.

Принимаемый в качестве пищевой добавки, он обеспечивает организм питательными веществами, необходимыми для поддержания прочности и целостности тканей тела. Получаемый из морских источников коллаген гидролизуется (с разбивкой), чтобы обеспечить оптимальное усвоение организмом.

2. Source Naturals, Магния хелат, 100 мг, 250 таблеток

Состоит из магния, связанного с аминокислотами из гидролизованного растительного белка для легкого усвоения и утилизации.

Магний — это важный минерал, который играет ключевую роль в более чем 300 ферментативных реакциях обмена веществ. Он вовлечен в производство и хранение энергии, в разбивку жирных кислот, синтез белка, метаболизм ДНК, непроизвольное расслабление мышечной ткани, активность нейромедиаторов и гормональную регуляцию. Магний хранится в основном в костях и вместе с другими минералами играет важную роль в метаболизме костной ткани.

3. Healthy Origins, Витамин D3, 10 000 международных единиц, 30 желатиновых капсул

Витамин D3 10000 МЕ от Healthy Origins - это одно из ключевых питательных веществ, изготовленное в форме жидкости в желатиновой капсуле с высокой абсорбцией.

Витамин D3 вырабатывается в организме от солнечного света, и лишь небольшое его количество может быть получено из пищи. Зимний сезон и множество солнцезащитных продуктов подавляют способность организма вырабатывать оптимальные уровни витамина D. В результате чего употребление Витамина D3 в виде пищевой добавки становится еще более необходимым, чтобы обеспечить организм его достаточным количеством.

4. GoCo, Хрустящие кокосовые кусочки, Жареное семя кунжута, 1,4 унции (40 г)

Спрессованные кружочки из кокосовой стружки с черным и белым кунжутом. Брала, чтобы добить посылку до 60$. Вкусная штука, я люблю и кокос, и кунжут. Но останется странное послевкусие - словно они были обжарены с большим количеством масла. Повторно не куплю.

5. Z!NT, Говяжий коллаген от коров на травяном откорме, гидролизованный коллаген типов I и III, 56,6 г (2 унции)

Брала в разделе пробников. Указано, что производитель поставляет коллаген, полученный из крупного рогатого скота в Бразилии.

Подробный отзыв можно почитать ЗДЕСЬ.


6. Endangered Species Chocolate, Натуральный молочный шоколад, 3 унции (85 г)

Мой самый любимый шоколад с iHerb.

Подробный отзыв можете почитать здесь.

Другие посылки можно посмотреть здесь.

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!
Tags: helgabox
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments