helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

AnneMarie Borlind, Регенерирующий крем для век от морщин LL



Премиальная косметика Annemarie Boerlind (Annemarie Börlind) создана в 1959 году в Германии терапевтом-косметологом Аннемари Линднер. Вся продукция разрабатывается и производится в экологически чистой среде в г. Шварцвальд (Германия). При разработке используется только чистая и натуральная термальная вода из собственного источника компании, растительные масла холодного отжима, эфирные масла, экстракты редких трав и морских растений и другие ценные природные компоненты.

У производителя есть несколько линеек, данная – «LL» – предназначена для восстановления кожи 30+.



LL Biocomplex – это запатентованный биоактивный комплекс экстрактов, собранных из самых эффективных природных соединений. Он восстанавливает кожу и заметно обеспечивает ее упругость. Защищает и разглаживает область глаз высококачественными растительными маслами, а очанка снимает отечность.

Оживляющий. Регенерирующий. Сглаживающий. Для кожи, нуждающейся в регенерации.

AnneMarie Borlind, Регенерирующий крем для век от морщин LL, 1,01 жидкой унции (30 мл)

Не содержит продуктов переработки минеральных масел. Вегетарианский продукт.

Рекомендации по применению – наносить на очищенную кожу вокруг глаз утром и вечером, вмассировать мягкими движениями.

В составе присутствуют:

- вода – собственная глубокая родниковая вода поступает из 166 метров под землей. Она характеризуется высоким уровнем чистоты и безупречным микробиологическим качеством.
- масло ши – богато ненасыщенными жирными кислотами и витаминами, обеспечивает очень хорошую защиту кожи и делает сухую, шелушащуюся кожу упругой.
- масло жожоба – оказывает разглаживающее, питательное и защитное действие. Впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки и обладает УФ-поглощающими свойствами.
- пантенол – улучшает эластичность кожи и ускоряет регенерацию клеток. Обладает увлажняющим и регенерирующим действием.
- бисаболол – обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

Внутри картонной коробочки находится небольшая стеклянная баночка с широким горлышком, которое изначально было запаяно фольгой.



Сам крем желтого цвета, с приятным косметическим запахом, плотный и густой, немного маслянистый, но абсолютно не жирный.



По коже распределяется легко, впитывается не сразу – если просто нанести, то пару минут его видно на коже. А вот если следовать совету производителя и вбить подушечками пальцев, то впитывается быстрее. Расходуется экономно, поэтому баночки в 30 мл хватит надолго.

Крем комфортный – под макияжем не скатывается, отечности не вызывает, жирный блеск не оставляет. Наношу его дважды день, утром и вечером – комфортен для любого времени суток. Подойдет и для летнего времени, и для зимнего - отлично питает, но при этом не утяжеляет. Он хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, на ощупь она стала плотнее плюс чувствуется небольшой лифтинг. Очень довольна!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Другие мои отзывы на уходовые средства здесь

Tags: * эконом-доставка, annemarie borlind, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments