helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Черный чай Lady Grey от Twinings



В 1706 году Томас Твайнинг начал продавать свой прекрасный чай в магазине на Стрэнде, Лондон. Сегодня Twinings по-прежнему продает одни из лучших чаев в мире более чем в 100 странах мира.



На протяжении более 300 лет Twinings поставляет лучшие высококачественные чаи со всего мира, чтобы Ваш чай обладал идеальным балансом вкуса и аромата.

По легенде, эксклюзивную смесь чая преподнес в дар второму графу Грею посланник, вернувшийся из Китая. Этот чай так ему понравился, что он попросил Ричарда Твайнинга воспроизвести его состав. Ричарду это удалось, и эта смесь стала известна во всем мире под названием Earl Grey (граф Грей). Хоть и очень непросто достичь оригинала, в ходе непрерывных поисков новых и уникальных чаев производитель разработал четвертый вид чая Lady Grey – это более мягкая и элегантная версия чая Earl Grey, разработанная эксклюзивно компанией Twinings.

Twinings, Lady Grey Black Tea, 20 чайных пакетиков, 40 г (1,41 унц.)

Эта ароматная смесь начинается с чаев, тщательно собранных в разных уголках планеты, каждый со своими уникальными чертами. Светлый и мягкий вкус формируется чаями из влажных субтропических регионов Китая и Центральной Африки, а равнинные чаи из Индии придают ему яркий янтарный оттенок. Затем добавляется кожура апельсина, лимона и других цитрусовых для создания свежего и бодрящего чая, который легко может стать вашим любимым.

Информация от купажиста:

Нотки: освежающие, цитрусовые, мягкие
Цвет: яркий, чистый, янтарный
Время заваривания: 3 минуты (рекомендуется)

Состав - черный чай, апельсиновая корка, лимонная цедра, натуральные ароматы цитрусовых с другими натуральными ароматизаторами.

Кошерный продукт.

Внутри картонной коробочки находится 20 индивидуальных чайных пакетиков, запечатанных для сохранения свежести. Веревочка привязана – никаких скрепок или клея.



Чай насыщенный, но без горечи, заваривается быстро. Во вкусе ярко ощущаются апельсиновые, немного маслянистые нотки – скорее вкус цедры, чем мякоти. И немного бергамота.

Не скажу, что Lady Grey прямо мягче, чем Earl Grey, вкус у него не менее насыщенный. Но тем, кто любит бергамот – чай понравится )

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на ЧАЙ-КОФЕ можно почитать здесь

Tags: twinings, продукты питания (все), продукты питания - чай/кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments