helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Nexxus, Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix



Мой первый заказ с Loveletter – маска с эксклюзивным комплексом ProteinFusion, в который входят кератин и черный рис. Она воздействует на волос и снаружи, и изнутри. Уже после первого применения она помогает избавиться от жесткости и ломкости волос, делая их гладкими и здоровыми на вид.



Nexxus знает, что волосы на 90% состоят из белков, поэтому использует прогрессивные научные методы для определения потребностей в белке для каждого типа волос. Он создает индивидуальные белковые формулы для оживления волос.

Nexxus, Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix, 43 г

Маска находится в небольшом пакетике, сама она белого цвета, немного маслянистой структуры. По волосам распределяется легко, смывается уже сложнее. Расходуется экономно, пакетика хватает на несколько применений.

Рекомендации по применению – используйте после мытья головы, нанесите на волосы, расчешите, оставьте на 1–3 минуты. Тщательно смойте (очень тщательно, иначе волосы буду ощущаться непромытыми и быстро загрязнятся).

Запах очень сильный, на мокрых волосах ощущение, что вылила на голову полфлакона духов. На сухих волосах уже не такой сильный аромат, но все равно ощутим.

Состав не идеальный, в нем присутствуют силиконы, по поводу пользы и вреда которых давно ведутся споры.

Из плюсов – силиконы создают влагозащитную пленку на волосах. Она уменьшает пористость волос, предотвращает потерю влаги, сглаживает волос, облегчая расчесывание, и уменьшает таким образом ломкость волос. Такая пленка остается на волосах как защитное покрытие, улучшая внешний вид волос.

Из минусов – силикон дает лишь визуальный косметический эффект гладких волос. Считается, что при долговременном использовании средств с силиконом происходит накопление этого вещества в стволе волоса. От этого волосы приобретают тусклый цвет и с трудом поддаются укладке.

Поэтому использование средств с силиконами должно быть в меру.

Я делаю эту маску 1 раз в неделю. Волосы после нее шикарные! Они легко расчесываются, они рассыпчатые и гладкие, с плотными кончиками. Вид такой, словно только из салона красоты ) Конечно же, понравилась!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь


Tags: nexxus, уход за волосами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments