helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Экстракт ягоды черники от Solgar



Черника используется для улучшения зрения, в том числе ночного, а также для лечения таких заболеваний глаз, как катаракта и заболевания сетчатки.



Черника содержит химические дубильные вещества, которые могут помочь снять раздражение полости рта и горла, уменьшая отек (воспаление). Химические вещества, содержащиеся в листьях черники, могут помочь снизить уровень сахара и холестерина в крови, а также улучшить кровообращение.

Прием экстракта черники ежедневно в течение 30 дней может уменьшить симптомы, связанные с проблемой циркуляции, называемой хронической венозной недостаточностью.

Solgar, Экстракт ягоды черники, 60 капсул на растительной основе

Стандартизированные высокоэффективные травы Solgar изготавливаются при помощи уникального процесса, сочетающего в себе принципы традиционной переработки и современных стандартизированных технологий для обработки. Чтобы обеспечить постоянную концентрацию растительных питательных веществ, производитель отдельно получает необходимое количество этих важных активных растительных соединений. Затем смешивает стандартизированные количества этих веществ со всеми остальными компонентами, содержащимися в необработанном растении.

В результате получается мощный высококачественный стандартизированный растительный экстракт, обладающий всеми природными синергетическими и полезными свойствами.

Приходится в стандартной для производителя упаковке – стеклянной баночке из темного стекла с жестяной крышечкой. Изначально она была запечатана мембраной и защищена термоусадочной пленкой.

Внутри капсулы чуть тоньше стандартного размера с темно-фиолетовым порошком. Запаха нет.



Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов. Подходит для вегетарианцев. Кошерный продукт/парве.

Рекомендации по применению - в качестве растительной пищевой добавки взрослым следует принимать одну (1) вегетарианскую капсулу до трех (3) раз в день ежедневно, желательно во время еды или согласно указанию врача.

В 1 капсуле содержится:

- стандартизованный экстракт черники (ягода) (антоцианозиды 15 мг [25%]) - 60 мг
- черничный порошок (ягода) - 200 мг

Я принимала среднюю дозу от рекомендованной производителем – 2 капсулы в день, по одной утром и вечером. Побочных эффектов не было.

От добавок для зрения я не жду ярко выраженного и моментального эффекта, так как у меня близорукость и уже 20 лет я ношу очки и линзы. Но подобные добавки (черника, голубика, лютеин и прочее) помогают мне остановить ухудшение зрения, с чем я успешно справляюсь – уже 4 года зрение остается на одном уровне (по диоптриям), без снижения.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, solgar, здоровье - зрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments