
Обычная белая соль, перед тем как попасть к нам на стол, подвергается значительной обработке – например, соль Экстра тщательно вываривают при высоких температурах и искусственно отбеливают.
Гималайская же соль добывается в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, поэтому она является чистой от примесей. В глубине гор добываются чистые кристаллы возрастом в 250 млн лет. Высушивается соль естественным путем, на солнце. И не подвергается никаким химическим обработкам.
Sunfood, Изысканная гималайская кристаллическая соль, 1 фунт (454 г)
Эта соль обладает розовым цветом благодаря повышенному содержанию в ней железа и минералов, которые не удалены из нее путем переработки (в отличие от обычной соли). Она содержит 84 микроэлемента в форме, которая легко усваиваются и метаболизируется в организме.
Без консервантов и добавок, веганский продукт.
Находится в пакете с zip-застежкой, которая защищает соль от влажности. После вскрытия пакет следует плотно закрывать, а хранить – в прохладном сухом месте, вдали от света.

Соль мелкого помола, розоватого цвета, рассыпчатая и без комочков. Она менее соленая, чем обычная соль и мягче на вкус. Используем ее при приготовлении еды вместо обычной соли.
****************
При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.
****************
Все мои отзывы на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ можно почитать здесь