helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Противовоспалительная, увлажняющая и охлаждающая маска Dear, Klairs, Midnight Blue



Dear Klairs - высококачественный корейский бренд по уходу за чувствительной кожей. Его продукты не только улучшают эластичность кожи, но также быстро успокаивают раздраженную кожу, делая ее здоровой и сильной.



Klairs гарантирует создание продуктов с наиболее эффективными ингредиентами, которые прошли проверку безопасности исследовательской лаборатории, специализирующейся на уходе за кожей.  Продукты бренда не содержат компонентов, которые могут раздражать чувствительную кожу.

При этом Dear Klairs предлагает продукцию самого высокого качества по разумной цене.

Dear, Klairs, Midnight Blue Calming Sheet Mask, 1 Mask, 0.85 fl oz (25 ml)

Будь то внутренние или внешние факторы, наша кожа ежедневно подвергается различным раздражениям. Данная противовоспалительная и охлаждающая маска специально разработана, чтобы успокоить кожу и содержит ингредиенты, которые уменьшают чувствительность.

В составе эритрит (используется, чтобы быстро понизить температуру кожи и уменьшить раздражение),  экстракт коры белой ивы (мягко отшелушивает и очищает избыточное кожное сало, которое закупоривает поры), аргинин (влияет на микроциркуляцию, улучшая цвет лица, регенерирует, восстанавливает,  борется с морщинами), бетаин (активно увлажняет, снимает раздражение).

Маска сделана из вискозы и содержит бамбуковый угольный порошок, помогающий очищению пор.

Состоит из двух частей – верхней и нижней. Подобное разделение помогает маске максимально плотно прилегать к коже лица (например, у меня вечно проблема с цельными масками – неплотное прилегание вокруг переносицы и крыльев носа) и улучшает поглощение кожей эссенции.



Маска – словно вторая кожа, держится крепко и плотно. Щедро пропитана прозрачной гелевой эссенцией, которая обладает легким запахом чайного дерева.

Неприятных ощущений и дискомфорта в процессе нет, но явственно чувствуется обещанный холодок от эритрита. Держать на лице необходимо 15-20 минут, после чего снять и аккуратно вмассировать оставшуюся эссенцию.

После снятия маски эссенция впитывается быстро и липкости не оставляет. Не могу сказать, как она работает с раздражениями – у меня их нет, а вот увлажняет отлично!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, dear klairs, маски для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments