helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Лучшие уходовые средства Best of Natural Beauty Awards 2020. Часть 1.



Американский журнал Better Nutrition ежегодно публикует список уходовых средств, которые стали лучшими в этом году и получили премию Best of Natural Beauty Awards 2020

Добавки для красоты



Gaia Herbs, Ресвератрол 150, 50 веганские фито-капсулы с жидкостью



Вы готовы светиться? Обратимся к антиоксиданту из горца японского. В одной порции содержится такое же количество транс-ресвератрола, как и в 50 бутылках красного вина!

Garden of Life, Экологически чистый коллаген для сохранения красоты, клюква и гранат, 270 г (9,52 унции)



С возрастом природная выработка коллагена, белка, необходимого для общего состояния здоровья и внешнего вида, снижается. В составе экологически чистого коллагена для сохранения красоты самые лучшие растительные строительные блоки и уникальные экологически чистые пептиды бычьего коллагена типов I и III.
Коллаген здесь смешан с ключевыми витаминами красоты – кремнием, биотином, витамином С и пробиотиками.

Health Direct, AminoSculpt Collagen, Chocolate Raspberry, 30 fl oz (887 ml)



Коллаген медицинского класса, который переводится в мельчайшие пептиды для лучшего усвоения даже самым чувствительным кишечником. Он очень концентрированный и готовый к употреблению для вашей насыщенной жизни. Это делает его лучшим выбором врачей в США. Бренду доверяют более 4700 больниц, клиник и медицинских работников уже более 40 лет.

BioSil by Natural Factors, Advanced Collagen Generator, 60 Small Vegan Liquid Capsules



BioSil создан ведущими исследователями коллагена и поддерживает самые высокие этические стандарты, от разработки до производства.

Состояние ваших волос, кожи и ногтей зависит от трех белков, известных как "3 белка красоты".- Биосил увеличивает все три:
- коллаген: уменьшает тонкие линии и морщины.
- эластин: подтягивает кожу и дает ей "прыжок назад".
- кератин: увеличивает толщину и прочность волос, увеличивает прочность ногтей.

Биосил был клинически доказан в двойных слепых, плацебо-контролируемых клинических испытаниях. Результаты публикуются в престижных, рецензируемых медицинских журналах, все с высоким индексом цитирования.

Nordic Naturals, Nordic GLA, 4 жидких унции (119 мл)



Масло огуречника для здоровой кожи и суставов, а также оптимального жирового обмена.

Nordic GLA – это не содержащее ГМО, 100% вегетарианское масло огуречника, которое питает кожу, повышает иммунитет и здоровье суставов, а также поддерживает оптимальный обмен веществ.

Каждая партия тестируется сторонней сертифицированной лабораторией на наличие токсинов окружающей среды, включая тяжелые металлы. Все масла огуречника находятся в триглицеридной форме и превосходят самые строгие международные стандарты чистоты и свежести.

Youtheory, Liquid Collagen, Natural Berry, 12 Liquid Tubes, 1 fl oz (30 ml) Each



Данный коллаген предназначен для того, чтобы противодействовать возрастной потере коллагена. Обладая 5000 мг уникально растворимых и хорошо усваиваемых коллагеновых пептидов, эта великолепная на вкус жидкая формула обеспечивает строительные блоки для поддержания здорового старения и более молодого внешнего вида.

Клинические исследования показали, что 2500 мг коллагеновых пептидов Verisol в день может помочь уменьшить появление глубоких морщин, а также улучшить внешний вид целлюлита и повысить эластичность кожи.

Уход за полостью рта

Himalaya, Отбеливающая зубная паста, комплексный уход, Simply Peppermint, 5,29 унций (150 г)



Отбеливающая зубная паста Complete Care Simply Peppermint содержит растительные ферменты бромелайна и папаина и сочетает их с силой нима, ксилита и освежающей дыхание силой листьев мяты, чтобы дать вам уверенную улыбку.

Xlear, Spry, ополаскиватель для рта, мята, 16 жидких унций (437 мл)



Ополаскиватель для рта Spry — это ополаскиватель с отличным вкусом, который помогает поддерживать полость рта и зубы чистыми. Совместно с правильной чисткой зубов щеткой и зубной нитью, он помогает избежать создания бактериальной биопленки – той тонкой пленки, что образуется на здоровых зубах.

В ополаскивателе Spry не используются искусственные подсластители, фруктоза и сахароза, он подслащивается исключительно натуральным ксилитолом, благотворное влияние которого на здоровье ротовой полости доказано клинически.

Ополаскиватель для рта Spry содержит алое вера, ромашку и эхинацею, которые обладают успокаивающим действием, а также глицерофосфат кальция, который способствует здоровью и крепости зубов. Кроме того, ополаскиватель Spry содержит точное количество бактерий, устраняющих вкус спирта, которые не вызывают ощущение жжения, как в некоторых ополаскивателях для рта.

Дезодоранты

Crystal Body Deodorant, Mineral Enriched Deodorant Invisible Solid, Freshly Minted, 2.5 oz (70 g)



От производителя: Кристально-минеральный обогащенный дезодорант обеспечивает эффективную защиту от запаха с чистым, хрустящим ароматом и отсутствием агрессивных химических веществ. Скользит по гладкой поверхности, кондиционирует и увлажняет кожу, обеспечивая при этом длительную 24-часовую защиту, которой вы можете доверять.

Нежный. Не Липкий. Никаких белых отметин. Не шелушится и крошится. Ни алюминия, ни парабенов, ни фталатов.

Средства для ванны и душа

Acure, 24-часовой увлажняющий лосьон Seriously Soothing, 8 жидких унций (236,5 мл)



С маслом какао, коллоидной овсянкой и увлажняющим алоэ этот лосьон без запаха, как было показано, обеспечивает увлажнением в течение 24 часов.

Aura Cacia, Shower Salt, Refreshing Peppermint, 16 oz (454 g)



Доступные с ароматом лаванды, цитрусовых, эвкалипта и мяты, эти соли на основе эфирных масел активируются паром: заполните крышку инфузора и поместите рядом с потоком воды вашего душа для ароматерапии в спа-стиле.

Everyone, Мыло для рук, лимон мейера + мандарин, 377 мл (12,75 жидк. унции)



Это бодрящее, проверенное рабочей группой по окружающей среде мыло содержит органические растительные экстракты. Чистый аромат исходит от эфирных масел Майера лимона и мандарина.

One with Nature, Тройное пилирование минеральное мыло, грязь мертвого моря, без отдушки, 200 г (7 унций)



Это мыло без запаха сочетает в себе чистую соль Мертвого моря, аргановое масло и масло ши на натуральной растительной основе. Его трижды перемалывают прямо у истока Мертвого моря. Здесь нет абсолютно ничего искусственного.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Tags: * better nutrition
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments