helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Посылка № 146



Посылка собиралась под скидку на мыло – взяла и любимые бренды, и новые.



Nubian Heritage, Кусковое мыло с маслом манго, 142 г



Nubian Heritage – мой любимый бренд, пробовала и разные виды мыла, и крема для рук, и шикарную маску для волос. Мыло нравится за приятные ароматы и то, что оно не раскисает и не растрескивается. В посылке взяла новые для меня ароматы.

Мыло с маслом тропического манго – это очищающее средство, которое обладает прекрасными увлажняющими свойствами и не раздражает кожу. В его состав также входят насыщенные и питательные масла какао и ши, обеспечивающие мягкое омолаживающее увлажнение кожи для увеличения ее упругости и улучшения внешнего вида.

Nubian Heritage, Мыло с оливковым маслом и зеленым чаем, 5 унц. (142 г)



Масло ши, оливковое масло и масло авокадо обеспечивают глубокое увлажнение для поддержания естественного барьера влаги. Листья зеленого чая мягко отшелушивают отмершие клетки, оставляя кожу мягкой и гладкой, а также придавая коже более сияющий и молодой вид.

Mild By Nature, Увлажняющее кусковое мыло, Масло ши и сладкий миндаль, 5 унц. (141 г)



Тоже любимый бренд. Успокаивающее мыло Mild By Nature изготовлено из козьего молока, от природы обрадающего увлажняющими свойствами, а также из питающих кожу растительных ингредиентов.

A La Maison de Provence, Мыло для рук & тела, Сладкий миндаль, 4 бруска по 3.5 унции

Французское пилированное мыло с маслом ши и арганы. Его традиционный рецепт восходит к 1828 году во Франции, когда марсельские мастера мыла разработали знаменитый французский измельченный процесс, в результате чего получается гладкое, пенящееся, мягкое мыло. В упаковке 4 брусочка, каждый из которых завернут в индивидуальную обертку.

Himalaya, Питающее очищающее кусковое мыло, сливки и мед, 125 г



Это мыло обогащено молочным кремом и медом, которые помогают питать и увлажнять кожу, чтобы сохранить ее мягкой, эластичной и здоровой.

South of France, Миндальное удовольствие, Французское мыло овальной формы с трижды перемолотыми компонентами с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)



Это роскошное пенящееся, полностью растительное мыло, трижды пилированное по марсельской традиции, обеспечит нежное очищение и уход. Масло кокоса и экологичное пальмовое масло создают нежную пену, натуральный глицерин в сочетании с органическим маслом ши смягчают и глубоко увлажняют кожу.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: helgabox
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments