helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Вкусное ореховое масло от La Tourangelle



La Tourangelle обрабатывает это масло жареного грецкого ореха в Вудленде, Калифорния, строго следуя традиционным 150-летним методам его французской масляной мельницы. Медленно фильтруясь, это масло добавляет богатый вкус грецкого ореха к салатной заправке, пасте, мясу на гриле или рыбе, печеным выпечкам и идеально подходит в качестве дипа (соуса) для хлеба.



La Tourangelle, Ореховое масло, 16,9 жидк. унции (500 мл)

Приходит в красивой жестяной баночке с откидывающейся пластиковой крышкой и удобным дозатором.



Эта банка помогает защитить и сохранить свежесть и аромат в течение всего срока годности масла. Изначально горлышко было запечатано пластиковой мембраной – при транспортировке точно не разольется.

В составе - 100% чистое масло грецкого ореха.

Без ГМО, бисфенола-А, кошерный и вегетарианский продукт, не содержит глютена и натрия.

Содержит в среднем 1,24 г Омега-3 и 2 г Омега-9 на порцию (15 мл – 1 столовая ложка).

После вскрытия хранить в холодильнике.

Масло не сильно густое – среднее, светло-желтого цвета.



Сначала почему-то пахло жареными подсолнечными семечками – хорошими, свежими и качественными, но со временем запах все больше стал напоминать орехи. Я догадалась хорошо потрясти баночку и запах орехов проявился уже ощутимо.

Масло вкусное, без горчинки, использовала его в салаты – они отлично сочетается с разными овощами.  Мне оно очень понравилось!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: la tourangelle, продукты питания (все), продукты питания - разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments