helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Life Extension, пептидная сыворотка для улучшенной выработки коллагена



С возрастом кожа теряет формирующий структуру коллаген и удерживающую воду гиалуроновую кислоту, а воздействие окружающей среды ослабляет внешний защитный барьер кожи. В результате на коже появляются морщинки, пятна, тонкие линии, проявляются дряблость и сухость.



Life Extension, пептидная сыворотка для улучшенной выработки коллагена, 30 мл (1 унция)

Новая пептидная сыворотка для улучшенной выработки коллагена помогает замедлить эти процессы, обеспечивая поддержку для кожного коллагена и увлажняя кожу, что способствует ее укреплению, повышению упругости и улучшению вида.

Восстанавливающие возможности пептидной сыворотки для улучшенной выработки коллагена обусловлены высокой концентрацией холодолюбивых водорослей, которые помогают активировать клеточную АМФ-зависимую киназу и ключевой ген долголетия.

В итоге в клетках кожи ускоряется выработка коллагена. Как пишет производитель, недавние исследования показали, что холодолюбивые водоросли повышают увлажненность кожи у 100 % испытуемых всего за 14 дней применения.

Регенеративные эффекты поддерживаются пептидами, стимулирующими синтез коллагена там, где дерма контактирует с эпидермисом. По информации от производителя, клинические исследования показали, что эти пептиды увеличили гладкость кожи на 12,2 % и упругость на 10,8 % всего за 2 месяца применения.

Один из пептидов, пальмитоил трипептид-5, дополнительно поддерживает выработку коллагена, активируя «латентный бета-фактор роста ткани». По информации от производителя, исследование показало, что он снижает видимость глубоких морщин на 28 % через считанные минуты после нанесения.

Пептидная сыворотка для улучшенной выработки коллагена также содержит гиалуроновую кислоту для восполнения ее уровня в организме. Эта кислота восстанавливает способность кожи удерживать влагу, сохраняя тем самым ее мягкость и молодость.

Формула разработана дерматологами. Продукт не тестировался на животных.

Рекомендации по применению – наносите 2-3 капли утром и вечером на нужные чистые и сухие участки лица.

Сыворотка находится во флаконе из темного стекла с крышкой-пипеткой. Гелевой консистенции, прозрачная, с несильным косметическим приятным запахом.



По коже распределяется хорошо, на лицо действительно хватает трех капель. Наношу ее после тонера и до крема – впитывается сыворотка быстро, практически моментально, не оставляя пленки или липкости. Не скатывается, не конфликтует с другими уходовыми средствами и дружит с макияжем.

Использую ее дважды в день – утром и вечером. О видимых результатах сложно судить, так как у меня нет сильных морщин, да и уход комплексный, с тонером и кремом (и внутрь коллаген курсами). Но сыворотка комфортная, приятная в использовании, с мощным составом. Кожа с ней мягкая и увлажненная, выглядит хорошо, цвет лица красивый )

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Tags: * эконом-доставка, life extension, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments