helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ, 120 таблеток



Глюкозамин и хондроитин предоставляют незаменимый строительный материал - гликозаминогликаны, необходимые для формирования здоровой хрящевой ткани, повышения подвижности, амплитуды движений и гибкости. Также они полезны для улучшения состояния суставов после стрессовых нагрузок, таких как упражнения и физическая активность.



МСМ (метилсульфонилметан) является натуральным, биодоступным источником серы, важного минерала, который также поддерживает выработку коллагена, состояние соединительных тканей, суставов и улучшает амплитуду движений. МСМ усиливает действие глюкозамина и хондроитина.

Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ – это усовершенствованная формула, которая содержит все необходимые вещества, играющие важную роль в образовании и восстановлении хрящевой ткани.

Существует несколько форм глюкозамина, в данной добавке он в самой лучшей - гидрохлорид глюкозамина растительного происхождения (corn, vegan, GreenGrow, shellfish-free):

- содержание глюкозамина - более 80 %
- лучше растворяется в воде, поэтому усваивается организмом почти полностью
- производится из растительных источников, в том числе из шелухи от кукурузы, а значит, более безопасен. Кукуруза перемалывается и ферментируется. Такой продукт имеет несравнимо более высокую химическую чистоту и 100% не содержит животного белка, способного вызвать аллергию.




Solgar - известный американский производитель витаминов и минералов, работает с 1947 года. Его продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов и в соответствии с международным стандартом GMP.

Таблетки - продолговатые и большие. Очень большие! И шероховатые, за счёт чего глотать их довольно трудно, особенно тем, у кого есть проблемы с глотанием (у меня такие есть). Поэтому я таблетку разгрызаю. На вкус – нейтральная, с легкой кислинкой.



В баночке 120 таблеток – на 40 порций.

ПРИЕМ И ДОЗИРОВКА ГЛЮКОЗАМИНА:

В соответствии с Методическими рекомендациями «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации», разработанными ГУ НИИ питания РАМН, рекомендуемый уровень потребления для взрослых 700 мг/ сутки

При спортивных тренировках или в начале лечения артроза при отсутствии аллергических реакций и других побочных эффектов доза на первый месяц или два устанавливается 2000-2500 мг.

Максимальная безопасная доза - 3000 мг в сутки.

Продолжительность приема должны быть не менее 12 недель. Длительная, до 3 лет, терапия дает наилучшие результаты.

Отзывы о других витаминах и БАДах можно почитать здесь

О критериях выбора БАД и витаминов можно почитать здесь

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!
Tags: * эконом-доставка, solgar, Витамины/БАДы, здоровье - суставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments