helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Grab Green, Stoneworks, капсулы со стиральным порошком, дождь



Патрисия Спенсер, сооснователь и президент GrabGreen – мать двух девочек и четырех лохматых собачек, поэтому здоровая и безопасная среда всегда являлась ее главным приоритетом. Она работала совместно с небольшой командой химиков, использующих традиционные технологии, и экспертов в области ботаники, стремясь создать безвредные для природы и нетоксичные формулы для Grab Green, которые были бы не только эффективными, но и по-настоящему уникальными.



Grab Green, Stoneworks, капсулы со стиральным порошком, дождь, 50 стирок, 1,65 ф. (750 г)

Порошок действует при всех температурах. Что обещает производитель:

- глубокое очищение
- устранение неприятных запахов
- борьба с пятнами
- натуральное увлажнение

Состав - карбонат натрия (усиливает очистку – смягчитель), хлорид натрия (помогает при очистке), пероксид карбоната натрия (отбеливает, удаляет запахи / пятна), бикарбонат натрия (очищает и улучшает растворимость), метасиликат натрия (помогает удалить пятна), додецилбензенсульфонат натрия (проникает и удаляет пятна), лимонная кислота (усиливает растворимость), поливиниловый спирт (эмульгатор).

Порошок соответствует стандартам по безопасности товаров Агенства по защите окружающей среды США. Не содержит искусственных ароматизаторов, фосфата, хлора и красителей. Продукт не испытывался на животных.

Находится в пакете из крафтовой бумаги, внутри капсулы для стирки – 50 штук, каждая запечатана в водорастворимую пленку. Пахнет мыльными пузырями :)



Рекомендации по применению:

- маленькая/средняя загрузка – 1 капсула
- большая/очень большая загрузка - 2 капсулы

Капсулу необходимо класть прямо в барабан стиральной машины перед тем, как загружать туда одежду (не в лоток для порошка). И очищать оболочку не надо, она водорастворима.

Порошок справляется со своей задачей – он устраняет запахи и хорошо отстирывает белье. Сильных загрязнений у меня практически не бывает, но были пятна от шоколада и травы, их легко отстирал без дополнительных средств. Использую и для черных вещей (он не оставляет на них разводов), и для белых (вещи не становятся серыми).

Что еще нравится – белье после стирки не пахнет, поэтому средство отлично подойдет и тем, кто не любит отдушки в порошках, и тем, кто использует ароматизированные кондиционеры (не будет смешения запахов).

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ можно почитать здесь

Tags: grab green, средства для стирки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments