helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

ReserveAge Nutrition, коллагенCollagen Replenish с гиалуроновой кислотой и витамином C



Reserveage Nutrition представляет собой коллагеновый порошок для уменьшения появления морщин и улучшения эластичности кожи.

Сияющая, здоровая кожа начинается с коллагена, белка красоты, который способствует упругости и эластичности. Порошок Collagen Replenish содержит компонент Deluxe Peptide Plus, который специально разработан с целью обеспечения питательных веществ для гладкой, упругой, ухоженной кожи.



ReserveAge Nutrition, Порошок Collagen Replenish с гиалуроновой кислотой и витамином C, 2,75 унц. (78 г)

Содержит индивидуальные коллагеновые пептиды, полученные с использованием запатентованного процесса, результаты которого подтверждены опубликованными двойными слепыми клиническими испытаниями на людях.

От производителя:

Уменьшает объем морщин на 20% за 8 недель – пептиды испытывались на группе светлокожих женщин европейского типа, принимающих пептиды по 2,5 г/день в течение 8 недель. Возраст участниц составлял: группа оценки эластичности кожи — 35-55 лет, а группа уменьшения морщин — 45-65 лет, соответственно.

Этот специальный комплекс содержит гиалуроновую кислоту и витамин С для лучшего усвоения коллагена.

Коллаген приходит в пластиковой баночке, крышка изначально была защищена термоусадочной пленкой. Коллагена внутри чуть больше половины, но это нормально, так как он продается не по объему, а по весу. Также в комплекте идут мерная ложка и влагоудерживающий пакетик.



Рекомендации по применению – добавьте 1 мерную ложку порошка в пустой стакан, затем налейте 180-240 мл или больше воды, сока или негазированного напитка на ваш выбор. Принимать один раз в день. Для удобства смешивания используйте напиток комнатной температуры. Лучше всего хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте.

В 1 мерной ложке:

– Verisol Биоактивные коллагеновые пептиды (из крупного рогатого скота) – 2500 мг (2,5 г)
– витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) – 60 мг
– гиалуроновая кислота – 20 мг

Баночка рассчитана примерно на 30 порций. Без глютена.

Коллаген хорошо растворяется в воде, даже в холодной – легко и быстро размешивается без комочков. На вкус практически нейтральный, чем очень порадовал.

Коллаген принимаю утром, так как для лучшего усвоения его желательно принимать натощак, хотя в последнее время многие производители рекомендуют принимать и с едой. Но мне кажется, что натощак все таки лучше, хотя тут уже кому как.

Коллаген принимаю 2,5 года курсами по 3 месяца (потом 3 месяца – перерыв). Через месяц приема вижу его влияние на кожу – она становится мягче и по ощущениям более упругой (особенно на лице). Обычно дважды в неделю использую ферментный порошок или скраб для лица, но на фоне приема коллаген потребность в них вообще отпадает – кожа мягкая и гладкая, без шероховатостей.

Ногти перестают слоиться. И очень нравится влияние коллагена на волосы – активно растут новые волоски, прямо пучками (никаких других добавок для волос\ногтей я не принимаю).

О критериях выбора коллагена, его видах и формах можно почитать здесь

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, reserveage nutrition, Витамины/БАДы, коллаген
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments