helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Now Foods, Лецитин в гранулах



Лецитин – это природное соединение, встречающееся во всех клетках растений и животных. Наш мозг состоит из лецитина примерно на 30%. Изолирующие миелиновые оболочки, которые защищают мозг, позвоночник и тысячи километров нервных соединений нашего тела почти на две трети состоят из лецитина. Высокая концентрация лецитина имеется даже в сердце. Лецитин состоит из множества компонентов, включая холин, инозитол, линолевую кислоту, фосфатидилсерин, жирные кислоты и триглицериды.

Чем полезен лецитин:



- восстанавливает печень, благодаря чему она вновь полноценно начинает очищать кровь от вредных токсинов
- не дает загустеть желчи и развиться желчекаменной болезни
- расщепляет вредный холестерин
- профилактика сахарного диабета и облегчение течения уже имеющегося заболевания
- помогает выработке миелина, который защищает нервные волокна и тем самым защищает нервную систему
- прием соевого лецитина помогает обмануть организм при табачной зависимости. Ацетилхолин, который находится в лецитине,  раздражает те же рецепторы, что и никотин. 
- содержащиеся в лецитине вещества – холин и инозитол – благотворно влияют на работу головного мозга, на интеллектуальную деятельность и творческую активность, являются антидепрессантами, снижают нервозность и раздражительность.

Now Foods, Лецитин в гранулах, не содержит ГМО, 454 г

Лецитин от Now Foods не содержит ГМО, он извлекается непосредственно из не измененной генетически сои с прослеживаемым происхождением. Таким образом, проиводитель гарантирует, что соя была получена из сырья с подтвержденным отсутствием ГМО.

Не содержит ингредиентов животного происхождения. Кошерный продукт. Соответствует стандарту качества GMP.

При производстве не используются следующие ингредиенты: дрожжи, пшеница, глютен, кукуруза, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Произведено на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Приходит в пластиковой баночке, горлышко которой защищено мембраной. Эта добавка продается по весу, а не объему, поэтому не стоит переживать, что банка не заполнена до краев.

Рекомендации по применению (с сайта) - принимать по 1,5 чайные ложки в день, желательно во время еды. Смешать с соком или коктейлем, либо посыпать еду.

В переводе на сайте в рекомендациях есть ошибка – согласно надписи на банке, нужно принимать по 1,5 «tablespoons», т.е. 1,5 столовых ложек, а не чайных.

В 1 порции содержится 10 грамм лецитина, при том, что рекомендуемая суточная норма – 5-7 грамм, поэтому я принимала неполную столовую ложку.

Мерной ложки в комплекте нет, но есть влагоудерживающий пакетик, чтобы продукт не отсырел.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

Внутри баночки находятся желтые гранулы, которые легко жуются. Вкус приятный, сладковато-орехово-сливочный, с небольшой горчинкой в послевкусии.



Лецитин принимаю курсами – 1 месяц 1 раз в полгода. Первый раз брала в капсулах, но они такие большие, что решила перейти на гранулы, тем более, что вкус нравится (беру уже второй раз, первые гранулы были от Life Extension).

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: now foods, здоровье - диабет, здоровье - память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments