helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Необработанный ирландский овес от Now Foods



Необработанный овес (также известный как ирландский овес) представляет собой цельное овсяное зерно, порезанное на более мелкие кусочки, а не раскатанное в хлопья.



Обычно используемый в качестве сытного злакового завтрака, необработанный овес обладает самой высокой питательной ценностью среди всех видов овса и является вкусным и удобным способом быстрого улучшить свое питание. Цельное зерно полезнее, чем хлопья, так как оно необработанное и в нем сохранен максимум полезных веществ.

Легко усваиваемая клетчатка из таких продуктов питания, как необработанный овес, в рамках питания с низким содержанием насыщенными жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний. Одна порция необработанного овса компании NOW Real Food содержит 2 грамма растворимой клетчатки.

Не содержит ГМО, никаких искусственных добавок, вегетарианский/веганский продукт

Now Foods, Real Food, Organic Steel Cut Oats, 2 lbs (907 g)

Овес находится в упаковке с zip-локом для защиты от влажности и порчи. Зернышки чистые, без примесей, со свежим запахом.



Рекомендации по применению: смешать 2/3 чашки овса и 2 стакана воды. Добавить щепотку соли. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на маленьком огне около 15 минут, периодически помешивая. Порция для двух человек.

Зернышки овса в процессе варки не развариваются, но каша становится вязкой. Вместо воды можно использовать молоко, также можно подсластить сахаром, сиропом или любой другой добавкой.

Эту кашу покупаю на айхерб уже больше трех лет, за это время купила больше 10 пачек, кушаю ее по утрам перед работой. Вкусно, сытно и полезно!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: now foods, продукты питания (все), продукты питания - каши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments