helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Коллаген Neocell, Collagen Beauty Builder



У американской компании NeoCell довольно интересная история создания. Компания была образована 20 лет назад в 1998 году жителем Калифорнии Аль Квадри, который попал в больницу с сердечным приступом. Реабилитация была неэффективной и мужчина страдал от атрофии мышц. Проводя поиски эффективного средства, он узнал, что в укреплении мышц и их восстановлении важную роль играет коллаген. Благодаря этому, за несколько недель он смог вылечиться, после чего посвятил свою жизнь изучению и исследованию коллагеновых продуктов.



Коллаген содержит 30% общего белка нашего организма. В нашей коже, костях, сухожилиях, связках, мышцах и хряще, это основной компонент всей нашей соединительной ткани, придающий нашей коже эластичность и буквально помогает удерживать тело вместе. Однако со временем производство коллагена в нашем организме сокращается и продолжает уменьшаться по мере старения. Результатом является появление морщин, болезненность суставов, остеопороз, воспаление, выпадение волос и проблемы с зубами.

Продукты от NeoCell разработаны для того, чтобы наполнить организм необходимыми полезными питательными веществами, таким образом создавая красоту изнутри.

Collagen Beauty Builder – это полностью натуральное нутрицевтическое решение для молодой, сияющей кожи и общей красоты.

Данная формула содержит:


- биоактивный супер коллаген типа I и III, который был клинически изучен на повышенную гидратацию кожи и содержит 19 аминокислот, которые помогают поддерживать уровень коллагена в стареющей коже, а также восстанавливать структуру кожи.
Коллаген 1-го типа является наиболее заметной матрицей белка в коже и отвечает за создание кожи. Коллаген 3-го типа встречается в тканях человека, придавая коже мягкую текстуру. По мере того, как мы стареем, более сильный коллаген типа 1 постепенно заменяет коллаген типа 3, и кожа начинает терять свои юношеские свойства.

- гиалуроновая кислота – это гидрофильное питательное вещество, которое увлажняет ткани и способствует эластичности.

- альфа-липоевая кислота и биотин – это эффективные питательные вещества, которые защищают и укрепляют формирование коллагена.

- кремний – это важный строительный элемент для силы и эластичности кожи

- витамин С - способствует лучшему усвоению коллагена организмом

Для получения суточной дозы рекомендуется принимать по три таблетки два раза в день. В баночке 150 таблеток - на 25 дней приема.

Принимать нужно только натощак, минимум за 30 минут до еды, так как коллаген расщепляется на аминокислоты,также как и еда, и соответственно при одновременном приеме коллагена с пищей организм не распознает, что это коллаген ))



Таблетки довольно большие и шершавые, поэтому сейчас сделала выбор в пользу порошка - он устаивается быстрее и пить его комфортнее. Утром развел, выпил натощак и забыл )

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************


Все мои отзывы на добавки для здоровья можно почитать здесь

Tags: neocell, Витамины/БАДы, здоровье - кожа, здоровье - суставы, коллаген
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments