helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Бальзам-пилинг Koelf для мягких и нежных пяток



У этого бренда я покупала патчи для пяток – осталась в восторге, поэтому когда появился бальзам, взяла и его.

Это средство для домашнего ухода за кожей стоп. Бальзам с эффектом пилинга поможет вернуть и сохранить гладкость кожи, избавит от трещин и натоптышей. Кроме того, средство регулирует потоотделение, оказывает дезодорирующее действие, освежает и снимает усталость ног.



Koelf, Callus Care Peeling Balm, 40 g

Бальзам мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, а их место занимают новые клетки, таким образом, кожа обновляется безболезненно и естественным путем.

В составе:

Мочевина – органическое соединение, играет роль поддержания здорового баланса влаги. Является природным эксфолиантом и действует как отшелушивающее средство, удаляет мертвые клетки и грязь с рогового слоя кожи, улучшает оборот клеток в эпидермисе. Оказывает антибактериальное, противовирусное и противомикробное действие. Обладает хорошими гигроскопичными свойствами, способна поглощать и удерживать влагу, тем самым предупреждая обезвоживание кожи. Кроме того, помогает клеткам восстанавливаться и обновляться, ускоряет процесс заживления кожных повреждений.

Молочная кислота – абсолютно физиологичная для кожи AHA кислота, так как она присутствует в роговом слое кожи и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора. Молочная кислота может использоваться для пилинга даже самой чувствительной и склонной к раздражению кожи.

Салициловая кислота оказывает противовоспалительное, отшелушиваюшее и кератолитическое действие, обладает сильнейшим антибактериальным эффектом, поэтому эффективно справляется с лечением акне, растворяет кожный жир в порах; ускоряет регенерацию кожи.

Аллантоин способствует заживлению поврежденных тканей, так как после его нанесения запускаются процессы быстрой регенерации клеток, одновременно с этим аллантоин снимает болевые ощущения, что очень важно для раздраженной кожи. Кроме того, в составе косметики этот компонент способствует размягчению рогового слоя и удалению отмерших клеток.

Также в составе пилинга масла авокадо и ши, котрые эффективно питают и смягчают кожу, делают ее гладкой и шелковистой.

Помимо ухода за кожей стоп, пилинг-бальзам поможет смягчить кожу на локтях и коленях.

Способ применения: нанести необходимое количество бальзама на чистую кожу стоп, мягко вмассировать и оставить до полного впитывания.

Бальзам находится в тубе, закручивается крышкой, а сам дозатор изначально был запечатан фольгой.



Средство белого цвета, без запаха, ближе к густому, но очень легкой консистенции – оно легко распределяется по коже и быстро впитывается. Эффект виден буквально с первого применения – кожа становится ощутимо мягче и чем дольше используешь – тем более выраженный эффект.



Проблем в виде трещин или натоптышей у меня нет, но кожа суховата на пятках и грубовата на внешней стороне больших пальцев. Данный бальзам для меня стал идеальным средством – кожа мягкая и нежная. Несмотря на то, что это пилинг – он совсем не агрессивен, поэтому использую его каждый день, наношу на ночь.

А еще пару тюбиков покупала маме, она тоже им очень довольна. Сейчас использую уже второй тюбик и третий лежит в запасе.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: * Рекомендую!, * эконом-доставка, koelf, уход за ногами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments