helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой



Serumdipity утверждает, что кожа не может выглядеть молодой случайно. Вот почему компания создала линию по уходу за кожей, богатую питательными веществами, чтобы помочь нашей коже выглядеть более сияющей и оживленной.



Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, 1 жидкая унция (30 мл)

Эта сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой помогает поддерживать кожу молодой, а также уменьшает морщины и тонкие линии. Она обладает естественным увлажняющим эффектом и быстро впитывается в кожу. Гиалуроновая кислота – это питательное вещество, которое поддерживает сияние молодости, а сыворотка способствует получению питательных веществ извне. Кожа выглядит мягкой и помолодевшей.

Состав – вода, глицерин, гидролизованные эфиры жожоба, гиалуронат натрия, экстракт семян гордея обыкновенного, экстракт семян овса (Avena sativa), экстракт галиевого апарина, экстракт цветков примулы обыкновенной (Oenothera biennis), фитат натрия, камедь акации сенегальская, лимонная кислота, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Этичный продукт, рН-сбалансированный, не тестировался на животных. Подходит для всех типов кожи.

Без глютена, ГМО, парабенов, фталатов. Экологически чистая упаковка.



Состав достойный – гиалуроновая кислота находится на 4-м месте, а из всех компонентов Экоголик не одобрил только консервант «феноксиэтанол», находящийся на предпоследнем месте.

Сыворотка находится во флаконе из темного стекла, который дополнительно был упакован в картонную коробочку с картонными фиксаторами внутри, поэтому при транспортировке полностью защищена.



К крышке прикреплена пипетка для дозирования средства. Сама сыворотка гелевой консистенции, мутновато-белая, с несильным запахом, похожим на гуашь (на коже не остается).

Рекомендации по применению – используйте утром и вечером. После очищения аккуратно нанесите тонкий слой на лицо и шею.

Впитывается она быстро, практически моментально, без липкости или дискомфорта, и под макияжем не скатывается. Сверху, как обычно, обязательно наношу крем.

Для жаркого времени года сыворотка тяжеловата, она больше подходит для прохладного и холодного времени. Дает коже хорошее увлажнение (моя кожа - склонна к жирности) и полностью комфортная в использовании. Это уже вторая опробованная и понравившаяся сыворотка от Azelique, в планах купить еще с пикногенолом и Q10.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Tags: * эконом-доставка, azelique, пробники, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments