helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Petal Fresh, чистый шампунь для прекрасного блеска и смягчающий кондиционер



У Petal Fresh покупала разные продукты – шампуни, гель для душа, крем для тела, все понравилось, поэтому при очередном выборе шампуня и кондиционера остановилась на этом бренде.



Компания Petal Fresh была основана в солнечной Южной Калифорнии группой фанатов естественного и здорового образа жизни. Компания Petal Fresh уверена, что то, чем мы питаем наше тело снаружи, не менее важно, чем то, что поступает внутрь организма. Для своих средств она использует только самые натуральные ингредиенты, сертифицированные как органические, создавая натуральную продукцию салонного качества.

Petal Fresh, Чистый шампунь для прекрасного блеска, алоэ и цитрус, 475 мл (16 ж. унц.)

Добавьте брилльянтового блеска ослабшим волосам с шампунем Petal Fresh Pure Aloe & Citrus Shampoo. Это увлажняющее сочетание сертифицированного органического алоэ вера и цитруса глубоко очищает, кондиционирует и успокаивает волосы, оставляя их невероятно чистыми и сияющими.

Древние египтяне считали алоэ вера "растением бессмертия", а знаменитая Клеопатра использовала его в своих косметических процедурах. С добавлением освежающего цитруса, известного приданием интенсивного сияния и увлажнения волосам.

Не содержит сульфаты, агрессивные консерванты, парабены, фталаты, красители. Сбалансированный уровень pH Веганский продукт, не проходил испытания на животных. Не вызывает обесцвечивание окрашенных волос.

Petal Fresh, Pure, смягчающий волосы кондиционер, роза и жимолость, 16 жидких унций (475 мл)

Придайте волосам удивительную мягкость и управляемость с помощью кондиционера для волос Petal Fresh Pure c розой и жимолостью. Натуральная смесь сертифицированной органической розы, смягчающей жимолости и восстанавливающих растительных увлажняющих компонентов делает волосы очень мягкими и шелковистыми.

Исторически роза ценилась за свои полезные свойства для красоты. Во всем мире она считается символом любви и красоты. В сочетании с жимолостью этот восхитительный цветок делает волосы мягкими и шелковистыми и придает им потрясающий запах.

Не содержит сульфаты, жесткие консерванты, парабены, фталаты. Веганский продукт, не проходил испытания на животных. Не вызывает обесцвечивание окрашенных волос.

Мои волосы – длиной до лопаток, склонны к жирности, вьющиеся, неокрашенные, мою каждый день.

Оба средства находятся в огромных флаконах с крышкой-дозатором. Шампунь по консистенции ближе к густому, он прозрачный и с приятным лимонным запахом (на волосах не остается). Пенится отлично, смывается без труда, очищая волосы до скрипа. Слегка подсушивает и спутывает, поэтому обязательно использовала его с кондиционером.



Кондиционер густой, белого цвета, с запахом скорее жимолости, чем розы (мне понравился). По волосам распределяется хорошо, смывается нормально.



Оба средства мне понравились – шампунь хорошо промывает волосы, после него они легкие, рассыпчатые и блестящие, а кондиционер делает их послушными и мягкими.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, petal fresh, уход за волосами, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments