helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Life Extension, Керамиды для восстановления кожи



Керамиды, присутствующие в нашей коже, помогают удерживать влагу, чтобы придать ей такой молодой вид.

Керамиды играют важную роль в качестве защитного барьера кожи, помогая связывать вместе клетки, которые составляют поверхность кожи. Эти питательные масла помогают сохранить влагу и защитить.



Но уровень керамидов с возрастом естественным образом снижается, что затрудняет поддержание гладкой, эластичной, здоровой кожи.

Пшеница содержит те же самые керамиды, только мы не можем получить их в достаточном количестве от пшеницы в нашем рационе. Данная добавка содержит концентрированные, клинически изученные керамиды пшеницы и направлена на разглаживание морщин, увлажнение и оживление кожи изнутри.

В двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании здоровые женщины принимали 350 мг керамидов один раз в день в течение 12 недель. В конце исследования эти женщины отметили разглаживание морщин, улучшенное увлажнение кожи и объективно более гладкую, здоровую на вид кожу. И многие испытуемые сообщили о здоровой коже через восемь недель после окончания исследования, демонстрируя длительную пользу от добавления керамидов.

И в еще одном исследовании клиническая оценка обнаружила заметное улучшение кожного шелушения и шероховатости, а также значительное улучшение кожи. Электрохимический анализ также выявил значительное улучшение гидратации.

Life Extension, Керамиды для восстановления кожи, 30 жидких вегетарианских капсул

Рекомендации по применению – принимать по одной (1) капсуле в день во время еды или по рекомендации врача.

Размер порции: 1 растительная капсула – содержит 350 мг экстракта масла пшеницы (Triticum vulgare) (снабжает организм гликолипидами, фитокерамидами и гликосилкерамидами)

Без ГМО и глютена.

Добавка приходит в пластиковой баночке, горлышко защищено мембраной, а крышкой была запаяна термоусадочной пленкой.

Внутри находятся капсулы с жидким содержимым коричневого цвета, практически без запаха.



Капсулы стандартного размера, глотаются легко. Принимала в октябре, когда наступили холода и включили отопление.

Керамиды действительно работают! Уже через две недели я заметила эффект – кожа на лице стала ощутимо мягче и гладкой, без каких-либо шероховатостей.

На руках и ногах кожа тоже изменилась, что меня порадовало еще больше, чем лицо – ушли сухость и шелушения, с которыми я постоянно боролась с помощью кремом и лосьонов. А тут даже без уходовых средств для тела (специально не пользовалась ими в тот период) кожа стала выглядеть гораздо лучше, мягче и внешне красивее. Никаких мелких трещинок от сухости – только гладкая увлажненная кожа.

На кистях рука кожа стала очень мягкой, словно только что увлажненная кремом – им можно было вообще перестать пользоваться.

В общем, 100% моя добавка, буду принимать курсами!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: life extension, здоровье - кожа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments