helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Лучшие добавки Best of Supplements Awards 2020. Часть 1



Каждую осень американский журнал Better Nutrition публикует список добавок, которые стали лучшими в этом году и получили премию Best of
Supplements Awards 2020.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИММУНИТЕТА





Bluebonnet Nutrition, Targeted Choice, Just Breathe, 60 растительных капсул



Поддержите свое тело при смене сезонов и дышите лучше, помогая открыть носовые, синусовые и бронхиальные проходы с помощью этой смеси иммунно-защитных питательных веществ и устойчивых источников трав.

Natural Path Silver Wings, Colloidal Silver, Extra Strength, 500 ч/млн, 120 мл (4 жидких унции)



Качество и концентрация являются ключевыми, когда речь заходит о коллоидном серебре, и этот бренд имеет и то, и другое. Эта формула обеспечивает мощную иммунную поддержку; используйте только в течение 10-14 дней.

Wedderspoon, Manuka Honey, Immunity Gummies, Citrus, 90 Gummies



Изготовленные из настоящего меда манука и ярких цельных фруктов, таких как яблоко и клубника, эти жевательные резинки (с ягодным и цитрусовым вкусом) содержат витамин С и пробиотик Bacillus subtilis.

Flora, Certified Organic Elderberry +, 8.5 fl oz (250 ml)



Это смесь бузины, эхинацеи и лакрицы, которую можно принимать ежедневно для поддержания здоровой иммунной системы или при появлении симптомов заболевания. Это сертифицированный органический продукт без добавления сахара.

Xlear, Солевой назальный спрей с ксилитолом, быстрого действия, 45 мл



Этот популярный назальный спрей обладает силой ксилита, природного ингредиента, который защищает от бактериальных колоний в носу и пазухах носа. Он не только очищает, но и увлажняет сухие, раздраженные ткани.

Sambucol, Сироп из черной бузины, оригинальная рецептура, 230 мл (7,8 жидк. унций)



Разработанный ведущим вирусологом, этот сироп содержит научно обоснованный экстракт черной бузины, богатый иммуностимулирующими антиоксидантами.

Youtheory, Immune+ Daily Wellness, 60 Vegetarian Capsules



Укрепите свой иммунитет с помощью этой ежедневной иммунной формулы, включающей органические грибы (кордицепс и рейши), витамины С и D, цинк и Wellmune, клинически доказанную форму бета-глюкана пекарских дрожжей.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ, ОТ БЕСПОКОЙСТВА И СТРЕССА



MegaFood, Relax + Calm Magnesium, Blackberry Hibiscus Oasis, 7.05 oz (200 g)



Хорошо усваиваемая порошковая смесь цитрата, малата и глицината магния, которая может облегчить мышечное напряжение и способствовать чувству спокойствия и расслабления.

Zhou Nutrition, Calm Now, Nutrient-Infused Water Enhancer, Cherry, 1.69 fl oz (50 ml)



Нажмите стресс на паузу с этой добавкой  со вкусом вишни (без добавления сахара). Ашваганда, родиола и бакопа помогают вам оставаться сосредоточенными, в то время как L-теанин помогает вам сфокусироваться.

ЛУЧШИЙ ПОРОШКОВЫЙ ПРОТЕИН



Doctor's Best, Clear Whey Protein Isolate, Cherry Rush , 1.2 lbs (546 g)



Этот порошок со вкусом вишни, который полностью растворяется в воде, содержит 100% гидролизованный протеин, который ультрафильтрован для высокого поглощения и более быстрого переваривания аминокислот для наращивания мышечной массы.


ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ОТ БОЛИ И ВОСПАЛЕНИЯ



Life Extension, Curcumin Elite, экстракт куркумы, 30 растительных капсул



Многолетние исследования были посвящены этой формуле, которая может похвастаться в 45 раз более биодоступными свободными куркуминоидами, чем стандартный куркумин. Он предназначен для подавления воспалительных факторов и укрепления здоровья суставов и органов.

Natural Factors, PEA400, 90 Vegetarian Capsules



Изготовленное из фракционированного сафлорового масла без ГМО, горох представляет собой жирнокислотное соединение, которое подвергается процессу микронизации для улучшения всасывания. Было показано, что он помогает облегчить случайные боли и дискомфорт.

Tags: * better nutrition
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments