helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Лучшие добавки Best of Supplements Awards 2020. Часть 2.



Каждую осень американский журнал Better Nutrition публикует список добавок, которые стали лучшими в этом году и получили премию Best of
Supplements Awards 2020.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ С ОМЕГА-3






Minami Nutrition, MorEPA Platinum, Формула для ежедневного приема с Омега-3 и витамином D3, со вкусом апельсина, 30 гелевых капсул



Изготовленная с использованием двойной технологии сверхкритической экстракции CO2, эта ультраконцентрированная омега-3 содержит 1100 мг Омега-3 в естественной форме триглицеридов – всего в одной капсуле в день.


ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ



American Health, Probiotic KidChewables, Natural Strawberry Vanilla Flavor, 5 Billion Live Cultures , 30 Chewable Tablets



Поддержите микрофлору ваших детей этим жевательным пробиотиком без сахара, содержащим 5 миллиардов клинически изученных живых культур, включая Bifidobacterium lactis UABla-12 и Lactobacillus acidophilus DDS-1. Доступен со вкусом клубники, ванили и винограда.

ChildLife, Multi Vitamin SoftMelts, Natural Orange Flavor, 27 Tablets



Подслащенные стевией и ксилитом (там нет сахара), эти легкие в жевании мультивитамины с натуральным апельсиновым вкусом обеспечивают необходимые витамины и минералы, необходимые малышам.

Country Life, Gut Connection, Immune Balance, 60 веганских капсул



Эти вкусные жевательные таблетки в форме животных представляют собой научно разработанную смесь пребиотиков и других иммуностимулирующих ингредиентов, таких как бета-глюкан пекарских дрожжей Wellmune. Используйте для поддержки сильной иммунной системы и улучшения здоровья микробиома кишечника вашего ребенка.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ЗРЕНИЯ



Quantum Health, Digital Blue, Eye Health, 60 Softgels



Уменьшите воздействие высокоэнергетического синего света и оптимизируйте свое зрение с помощью этой разработанной врачом добавки. Две мягкие капсулы содержат витамин Е, цинк, куркумин, лютеин, зеаксантин и омега-3, включая ДГК и ЭПК.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА



Trace Minerals Research, Apple Cider Vinegar Gummies, Strawberry Melon Flavor, 500 mg, 60 Gummies



Яблочный уксус (ACV) использовался на протяжении веков из-за его многочисленных преимуществ для здоровья, включая управление весом. В виде жевательных конфет.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ СЕРДЦА



Arthur Andrew Medical, Neprinol AFD, защита организма от вредного воздействия фибрина, 500 мг, 90 капсул



Дайте вашей крови свободно циркулировать и увеличьте доставку кислорода к вашим органам с помощью этой комбинации фибринолитических ферментов. Он поддерживает здоровый уровень фибрина, который не дает крови стать слишком густой и липкой.

Gaia Herbs, Hawthorn Supreme, 60 растительных капсул с жидкостью



Эта синергетическая смесь ягод боярышника, листьев и цветов предназначена для поддержания здорового и счастливого сердца. Жидкие фито-капсулы проходят проверку на чистоту и производятся в США.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ



Himalaya, LiverCare, 90 вегетарианских капсул



Оптимизируйте работу своей печени, поддержите ее выработку желчи, устраняющей токсины, и увеличьте задержку азота в вашем организме (ключевой показатель создания белка) с помощью этой аюрведической формулы с каперсами, цикорием и арджуной.

Lily of the Desert, Сок алоэ вера, фильтрованный из цельных листьев, 946 мл (32 жидких унции)



Из алоэ специалисты получают этот мощный целебный сок, богатый аминокислотами, витаминами, минералами и ферментами. От иммунитета до пищеварительного здоровья, алоэ обладает целебными свойствами.

Paradise Herbs, AYRU Pro Rx, Cleanse, 60 Vegetarian Capsules



Разработанная аюрведическими практиками, эта формула для очищения толстой кишки содержит супер-мощные экстракты трифалы и кассии, которые мягко очищают вашу толстую кишку ежедневно.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ МОЗГА



Fungi Perfecti, Host Defense Lion's Mane, Memory & Nerve Support, 60 Vegetarian Capsules



Найденный на широколиственных деревьях и бревнах, гриб гривы льва, как было показано, способствует ясности ума, концентрации и памяти, а также оптимизирует иммунную функцию.

Now Foods, Экстракт бакопы, 450 мг, 90 растительных капсул



Бакопа веками использовалась аюрведическими травниками. Недавние научные исследования показывают, что бакопа может поддерживать здоровье нервной системы, поддерживая защитные системы мозга от свободных радикалов.


Tags: * better nutrition
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments