helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Epicor от California Gold Nutrition - первая помощь при простуде и гриппе



EpiCor представляет собой высушенный дрожжевой ферментат, который содержит ряд соединений и полезных метаболитов, таких как бета-глюкан (тип растворимых волокон), аминокислоты, витамины и полифенолы. Исследования показали, что EpiCor способствует поддержанию здоровья дыхательных путей и носовых пазух в любое время года, а также улучшает пищеварение.



Продукт от California Gold Nutrition - сухой дрожжевой ферментат EpiCor - получен из ферментированных дрожжей Saccharomyces cerevisiae, непатогенных пищевых дрожжей, обычно используемых в выпечке и пивоварении.

California Gold Nutrition, EpiCor, высушенный дрожжевой ферментат, 500 мг, 30 растительных капсул

EpiCor помогает сбалансировать иммунную систему, позволяя ей работать более точно и эффективно. Это дает несколько преимуществ:

- защищает организм от бактерий, вирусов и паразитов, производя больше естественных клеток-киллеров, когда существует угроза заражения или инфекции

- не дает иммунной системе воспринимать пыльцу и другие аллергены, тем сам не давая развиться аллергии

- помогает предотвратить сверхактивный иммунный ответ, который лежит в основе аутоиммунных состояний - когда иммунная система атакует собственные клетки организма, потому что думает, что они являются захватчиками.

- помогает предотвратить и контролировать хроническое воспаление

Город Анкени, штат Айова, во время сезона холода и гриппа 2010-2011 протестировал EpiCor на своих сотрудниках, которые работали на открытом воздухе. Зимняя погода в этом районе суровая, с продолжительными периодами замерзания. Во время теста группа из 100 волонтеров – городских сотрудников и их семей принимала EpiCor в течение шести месяцев.

По сравнению с тем же периодом прошлого года они на 28% снизили свои посещения врачей для лечения простуды, гриппа и инфекций верхних дыхательных путей, что значительно помогло городу снизить расходы на здравоохранение. А также люди, принявшие участие в исследовании, сообщили о других преимуществах, включая уменьшение количества раз возникновения аллергии и уменьшение болей в спине.

С тех пор город сделал EpiCor доступным для всех своих сотрудников в рамках программы оздоровительного обслуживания. И его расходы на медицинское страхование с тех пор – ниже прогнозируемых.

Добавка находится в пластиковой баночке, отверстие изначально защищно мембраной, а горлышко запаяно термоусадочной пленкой. Внутри капсулы стандартного цвета с небольшим кисломолочным запахом.




В 1 капсуле – 500 мг сухого дрожжевого ферментата (EpiCor) (Saccharomyces cerevisiae)

Не содержит: глютена, ГМО и сои. Произведено на предприятии, зарегистрированном (сертифицированном) как соответствующее требованиям надлежащей производственной практики (cGMP) и проверенном сторонней организацией.

Рекомендации по применению – по 1 капсуле в день с пищей.

Эпикор покупаю на iHerb давно, около 3-х лет – принимаем его при попытках организма заболеть (в комплексе с колострумом). Благодаря ему простудное заболевание или прекращается на начальной стадии, или же протекает в легкой форме. Покупала не раз и буду покупать!


****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, california gold nutrition, здоровье - грипп/простуда, здоровье - иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments