helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Очень классная маска от Double Dare, OMG! с муцином улитки



ОМГ! Red + Snail Mask – это новый тип маски, изготовленной из комбинации красных ингредиентов Super 8 и фильтрата секреции улитки. Эта маска настояна на 8 ингредиентах, благодаря которым кожа улучшит свой внешний вид. Фильтрат секреции улитки помогает коже укрепиться, а гиалуроновая кислота – увлажниться.



Double Dare, OMG!, Red Snail Mask, 1 Sheet, 0.92 oz (26 g)

На улучшение вида кожи работают экстракты – цветка розы дамасской, семян адзуки, цветков камелии японской, цветков гибискуса, корня имбиря, плодов помидора, плоды лимонника китайского, плодов граната.

Маска отличается от большинства других тканевых – и ярким красным цветом, и тягучей эссенцией.




Хотя на обложке нарисована гидрогелевая маска, на самом деле она тканевая. Полотно мягкое и плотное, на лице сидит хорошо и не сползает, а нижняя часть захватывает весь подбородок до самой шеи. Пропитана прозрачной эссенцией, очень тягучей из-за муцина улитки. Запах напоминает гуашь, но неприятным не назовешь.

Маску нужно использовать на чистом, сухом лице. Для сохранения формы ткань находится на твердом вкладыше, который перед использованием нужно убрать.

Держать на лице надо 10-20 минут, затем снять маску и аккуратно промокнуть оставшуюся сыворотку до полного впитывания в кожу. Эссенция впитывается быстро, не оставляя липкости или пленки, при этом так хорошо увлажняя и питая кожу, что нет необходимости наносить свой обычный уход (сыворотку и крем).

Маска очень понравилась, она хороша во всех отношениях. На сегодня самая лучшая тканевая маска, что я пробовала. Советую!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на маски для лица можно почитать здесь

Tags: * Рекомендую!, double dare, маски для лица, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments