helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Шампунь и кондиционер для детокса с активированным углем и вулканическим пеплом от Giovanni



Как пишет производитель – мы очищаем лицо грязевыми масками и выводим токсины из печени с помощью овощного сока – теперь мы можем помочь вывести токсины из волос и кожи головы с помощью инновационной линии продуктов для детоксикации волос.




Как и кожа тела, поры кожи головы и волос впитывают и удерживают большое количество средств для укладки, токсинов и кожного сала. Чтобы помочь избавиться от слоев старого продукта и получить новый уровень бодрости, линия 2chic ® D: TOX Hair Care предлагает последовательную систему для ежедневного очищения.

Новейшие шампунь и кондиционер содержат эксклюзивный двойной балансирующий комплекс активированного угля и вулканического пепла. Эти богатые минералами ингредиенты помогают удалить загрязнения, делая волосы более чистыми, а также восстанавливая их объем.

Активированный уголь – главный ингредиент шампуня и кондиционера – поглощает токсины и загрязнения в 1000 раз больше своего веса, помогая удалить накопления с каждой пряди и оставляя локоны чистыми, распутанными, увлажненными и гладкими. Вулканический пепел очищает поры кожи головы, выводит токсины и отшелушивает мертвые клетки, делая волосы более здоровыми и уменьшая раздражение.

Чтобы сбалансировать очищающий эффект активированного угля и вулканического пепла, производитель добавил витамин Е, яблочный уксус и ингредиенты растительного происхождения, чтобы защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды.

Подходят для сухих, нормальных или жирных типов волос. 100% вегетарианские ингредиенты, продукты не испытывались на животных.

Шампунь:

Giovanni, 2chic, Dtox, Daily Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

Кондиционер:

Giovanni, 2 Chic Dtox, Daily Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)

Мои волосы – длиной до лопаток, вьющиеся, неокрашенные, склонны к жирности, мою каждый день.

Оба средства находятся в вертикальных тубах.

Шампунь переливающегося серебристо-черного цвета, средний по консистенции. Запах у него косметический и приятный.



Волосы не сушит, при желании его можно использовать без кондиционера, так как волосы спутывает несильно. Промывает хорошо, но главное с ним – уделить внимание коже и корням волос. На сайте есть отзывы, где пишут, что шампунь плохо промывает – у меня такое было пару раз, когда я спешила, по-быстрому нанесла и смыла. Поэтому с этим шампунем нужно хорошо помассировать кожу с пеной, тогда очищающий эффект будет на твердую 5.

Волосы после него мягкие, легкие, послушные и блестящие.

Кондиционер ближе к густому, тоже серебристо-черный с похожим косметическим запахом. Смывается без труда, волосы не утяжеляет, объем не убирает, хорошо облегчает расчесывание, а также справляется с мелкими завитками.



В общем, новинкой довольна )

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: giovanni, уход за волосами, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments