helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Thai Deodorant Stone, Чистый и натуральный дезодорант из кристаллических минеральных солей



Чистый и натуральный дезодорант Deodorant Stone от Crystal производится из натуральных кристаллических минеральных солей, которые убивают бактерии, вызывающие неприятные запахи.

Thai Deodorant Stone, Чистый и натуральный дезодорант из кристаллических минеральных солей Deodorant Stone от Crystal, 4,25 унции (120 г)



Дезодорант–кристалл является натуральным продуктом, который состоит из квасцов, обладающими свойством уничтожать микроорганизмы. Благодаря этому они помогают бороться с запахом пота, который вызывается как раз бактериями, размножающимися на коже.

Долго думала над этой покупкой, так как не была уверенна в его эффективности, но в итоге решила, что лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать вообще и жалеть потом об этом.

Дезодорант ожидаемо выглядит как кристалл – он отполирован со всех сторон и идеально гладкий, с закругленными краями. Основа-держатель у него пластиковая, сверху закрывается закручивающейся крышкой. Тяжелый и хрупкий, поэтому использовать нужно осторожно, чтобы не уронить, иначе разобьется.



Рекомендации по применению – просто смочите и нанесите на область подмышек.

Я обычно смачиваю теплой водой, чтобы было приятнее пользоваться, и начинаю им водить в области подмышек – на каждой считаю до 20, так как оптимальным считается нанесение в 20-30 секунд на каждую впадину. После нанесения высыхает быстро.

После использования промываю его под водой и оставляю ненадолго высохнуть без крышки.

В чем его плюсы:
- чистый и натуральный продукты, который не содержит вредных химикатов, масел, отдушек или эмульгаторов.
- гипоаллергенный продукт, не вызывает раздражения, не щиплет даже после эпиляции/бритья
- сам по себе ничем не пахнет
- не оставляет никаких пятен на одежде

Уточню, что данный кристалл защищает только от запаха, но не от влажности, потому что в нем нет солей алюминия, блокирующих потовые железы. В этом есть и плюс, так как соли алюминия и блокировка желез вредны для организма, и минус, так как есть ситуации, когда нужна защита от влажности.

К сожалению, на мне кристалл работает плохо. Дома при отсутствии физических нагрузок он защищает, а вот в рабочие дни не справляется, хотя работа у меня офисная и без особых физических усилий. Запах появляется быстро, поэтому оставила его для домашнего использования.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Tags: дезодорант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments