helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Аминокислота Таурин от Life Extension - польза для зрения и контроль уровня глюкозы в крови



Таурин - это аминокислота, химическое вещество, которое является необходимым строительным блоком белка. Таурин содержится в большом количестве в мозге, сетчатке, сердце и клетках крови, называемых тромбоцитами. Лучшими источниками пищи являются мясо и рыба.

Таурин выступает в качестве активного компонента лекарственных препаратов, которые восстанавливают нормальную работу сердечной мышцы, кровеносных сосудов, печени, головного мозга, жёлчного пузыря и желудочно-кишечного тракта.



Таурин является активным веществом таких препаратов как Дибикор и Тауфон.

Полезные свойства таурина:

- улучшает память, оказывает влияние на участки головного мозга, которые отвечают за настроение и управляют психоэмоциональными реакциями. Люди, которые испытывают дефицит таурина, отличаются повышенной раздражительностью, рассеянностью внимания.

- выступает в качестве профилактического средства от сердечной недостаточности, снижает уровень артериального давления.

- улучшает кровообращение, чем препятствует образованию тромбов.

- наибольшая польза – в воздействии на орган зрения. Стимулирует обменные процессы в органах зрения, восстанавливает клеточные мембраны. Глазные капли на основе таурина способствуют излечению даже самых сложных заболеваний в области офтальмологии, препятствуют дистрофии роговицы, а также восстанавливают её целостность после механических трав и хирургического вмешательства.

- способствует снижению уровня глюкозы в крови, приводит в норму энергетический обмен, защищает почки, кровеносные сосуды, орган зрения от возникновения осложнений сахарного диабета.

Life Extension, L-таурин, порошок, 10,58 унций (300 г)

Приходит в пластиковой баночке, внутри мелкий порошок белого цвета. Изначально банка защищена мембраной и запаяна в термоусадочную пленку. Растворяется в воде легко, без вкуса и запаха.



Размер порции: 1/4 уровня чайной ложки (около 750 мг L-Таурина).

Порций в контейнере: около 382.

Без ГМО.

Применение – смешайте 1/4 чайной ложки в день с водой или соком, или в соответствии с рекомендациями врача.

Таурин, как и любую аминокислоту, нужно принимать натощак (за 30 минут до еды или через 2 часа после еды). Я принимала утром.

Таурин обладает мочегонным действием, у меня этот эффект ярко проявлялся около недели (первую неделю из 4-х недель приема), примерно до обеда, потом прошел.

Таурин активно исследуют как антидиабетическое соединение, так как он воздействует на органы тела, наиболее опасные для диабетиков (здоровье почек, глаз, нервов), а также контролирует уровень сахара в крови при одновременном снижении некоторых форм резистентности к инсулину. Именно поэтому я его и купила, хотя для зрения он мне тоже нужен (у меня близорукость – минус 6 диоптрий).

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, life extension, Витамины/БАДы, здоровье - диабет, здоровье - зрение, здоровье - сердечно-сосудистая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments