helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Lapcos, Hair Mask - необычная маска-шапочка для волос



Lapcos – это доступный люксовый бренд, родившийся в Южной Корее, где он является признанным лидером. С 2017 года Lapcos также стал ключевым игроком в США благодаря бескомпромиссной приверженности качеству, инновациям, доступности и прозрачности.

Эта маска для волос восстанавливает блеск волос благодаря своему главному ингредиенту – маслу камелии, богатому жирными кислотами омега-9 и обладающему мощной способностью удерживать влагу. Результат – салонное качество, не выходя из дома.

Lapcos, Hair Mask, Camellia Steam, 1 Mask, 1.18 fl oz (35 ml)



Также маска восстанавливает волосы и разглаживает их. Высококонцентрированная питательная маска с пятью различными растительными экстрактами помогает укрепить поврежденные волосы, подвергающиеся окрашиванию, химической завивке и укладке.

Первый раз купила такую маску для волос – это шапочка с нанесенной на внутреннюю сторону эссенцией.



Как использовать:

1. Вымойте и высушите волосы полотенцем. Аккуратно нанесите маску, чтобы покрыть всю голову.
2. Закрепите на голове прозрачную этикетку.
3. Слегка помассируйте, чтобы впитать питательные вещества.
4. Через 10-15 минут снимите паровой компресс для волос и смойте теплой водой.

Не содержит парабенов и сульфатов, не тестировалась на животных.

Аромат подкачал – хорошо ощутимый запах аммиака, могли отдушку получше придумать, тем более она потом и на волосах остается.

Задумка с шапочкой хороша, очень удобно в плане того, что на голове создается термоэффект и питательные вещества активнее действуют на волосы. Но только вот сосредоточена эссенция в основном на макушке, поэтому изначально досталась только той части волос. Кончики остались без маски, поэтому после снятия шапочки оставшуюся внутри эссенцию уже пальцами нанесла на всю длину волос и еще немного походила так. А вот для коротких волос она будет идеальна.

Смывается маска плохо, но это ожидаемо с учетом наличия в составе силиконов и масел, поэтому для меня этот момент никогда не являлся недостатком.

При всех косяках с запахом и неравномерным распределением эссенции, маска просто шикарная в плане эффекта на волосах! Мокрыми они расчесываются без единого узелка, словно их уже расчесали. На сухих волосах этот эффект тоже сохраняется – в течения дня они совсем не путаются. Более того, даже после следующего мытья они такие, словно только что после маски или кондиционера.

Волосы после маски гладкие, блестящие и словно ламинированные – действительно салонный эффект. Если бы она продавалась в обычной баночке, купила бы без раздумий, даже несмотря на запах.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: lapkos, уход за волосами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments