helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Инозитол Now Foods для снижения тревожности и улучшения настроения

DSC08668 - копия.JPG

Инозитол является неосновным членом витаминного комплекса группы B, который поступает в организм из продуктов питания животного и растительного происхождения. В данном продукте в качестве инозитола используется мио-инозитол, самая богатая форма этого питательного вещества.

Now Foods, Инозитол в капсулах, 500 мг, 100 растительных капсул



Инозитол содержится во всех мембранах клеток (особенно в клетках головного мозга и всей центральной нервной системе), где он играет важную роль в передаче сигналов нейромедиаторов. Инозитол также очень важен для надлежащего действия инсулина, углеводного обмена веществ, а также для поддержания баланса кальция на клеточном уровне.

Инозитол наиболее перспективен как пищевая добавка для повышения женской фертильности, восстановления чувствительности к инсулину в случаях резистентности (диабет II типа и синдром поликистозных яичников), а также для снижения тревожности. Из-за смешанных преимуществ для инсулинорезистентности и фертильности инозитол считается хорошим средством от СПКЯ у женщин.

Он также является многообещающим антидепрессантом (хотя и не таким впечатляющим, как его анксиолитический и антипанический эффекты) и против некоторых других состояний, связанных с тревогой, таких как панические расстройства и переедание.

Приходит в пластиковой баночке с запаянной крышкой плюс на горлышке еще была защитная мембрана. Внутри капсулы стандартного размера с белым порошком без запаха.

DSC08668 - копия.JPG

Не содержит ГМО. Вегетарианская/веганская формула. Кошерный продукт. Гарантия качества в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики (GMP).

Рекомендации по применению – принимать по 1 капсуле в день в случае необходимости.

1 капсула содержит 500 мг инозитола

Ингредиенты – рисовая мука, гипромеллоза (растительная капсула) и стеарат магния (растительного происхождения).

Инозитол беру не первый раз – из-за его хорошо выраженного положительного влияния на нервную систему. Он начинает действовать через пару дней приема, на 5 с плюсом устраняя тревожность, нервозность, унылые негативные мысли и подобные симптомы. Начинаешь спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, при этом он не вызывает сонливости, заторможенности или тумана в голове.

Инозитол для меня по сравнению с магнием, витаминами группы В и теанином гораздо сильнее по эффекту. Мой маст-хэв!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: now foods, здоровье - сердечно-сосудистая, здоровье - стресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments