helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом



Данная сыворотка помогает предотвратить повреждения от ультрафиолетовых лучей и фотостарение, способствует здоровью кожи, связывает и защищает коллаген и эластин.

Обладает синергическим эффектом с режимом контроля над покраснениями и воспалениями кожи.

Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом, 1 жидкая унция (30 мл)



рН-сбалансированна, подходит для всех типов кожи, этичный продукт.

Состав – вода, глицерин, экстракт коры сосны (пикногенол), гиалуронат натрия, гидролизованные эфиры масла жожоба, экстракт тимьяна, экстракт ягод черники, камедь сенегальской акации, экстракт семян сельдерея, фитат натрия, экстракт из зерен ячменя обыкновенного, ксантановая камедь, лимонная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Пикногенол (экстракт сосновой коры) является антиоксидантом, стимулирующим синтез коллагена. Согласно множеству рецензированных исследований, пикногенол способен положительно повлиять на эластичность кожи и помочь ей выглядеть более гладкой.
В ходе множества исследований также была продемонстрирована способность пикногенола улучшать уровень увлажнения кожи женщин среднего возраста, которые часто указывают сухость кожи в качестве одной из косметологических проблем.

Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

Сыворотка находится в бутылочке из затемненного стекла, которая была упакована в картонную коробочку с фиксаторами внутри, поэтому при транспортировке защищена от повреждений. К крышке прикреплена удобная пипетка-дозатор.



Сама сыворотка гелевой консистенции, коричневого-цвета, с легким запахом гуаши (мне все сыворотки от Azelique так пахнут), который на коже не остается.

Наносится легко и впитывается быстро, без следа. Сыворотка абсолютно комфортная – не скатывается, липкости или пленки не оставляет, отлично дружит с кремом и макияжем. Подойдет как для теплого времени года, так и холодного. Использовала дважды в день, утром и вечером.

Это моя третья сыворотка от Azelique (были еще с коллагеном и с гиалуроновой кислотой), все три понравились!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Tags: azelique, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments