helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Маска для глубокого кондиционирования с голубой пижмой от Giovanni



В комплекте к понравившимся шампуню и кондиционеру с пижмой и грушанкой, купила еще и маску для волос.

Giovanni, 2chic, Clarifying & Calming, Deep Conditioning Hair Mask, 1 Packet, 1.75 fl oz (51.75 ml)



Как пишет производитель – «Глубоко кондиционируйте, уравновешивайте и успокаивайте каждую прядь с помощью эксклюзивного двойного очищающего комплекса, состоящего из грушанки и голубой пижмы, чтобы помочь успокоить волосы и кожу головы от раздражения, естественно обеспечивая невероятную управляемость.

Эта богатая антиоксидантами формула обволакивает каждый локон влагой, помогая укрепить волокна волос и защитить естественную эластичность для сильных, свободных от завитков волос. Мелисса помогает уменьшить избыток масел, создавая красивый блеск. Интенсивное увлажнение скваланового масла проносится по локонам, помогая защитить и предотвратить ломкость для здорового блеска».

Для сухих, нормальных или жирных типов волос.

100% вегетарианские ингредиенты, не тестировалась на животных. Не содержит сульфатов, ПЭГ, парабенов, минеральных масел, пропиленгликоля, фталатов, искусственных красителей.

В составе есть силиконы – они обеспечивают гладкость волос.

Рекомендации по применению – нанесите на влажные волосы от корней до кончиков, покрывая каждую прядь. Оставьте на 5-10 минут. Смойте для получения шелковистой, гладкой и обновленной текстуры.

Маска приходит в небольшом пакете с откручивающейся крышечкой. Голубоватого цвета, густая по консистенции и пластичная, по волосам распределяется легко. Пахнет приятно, запах похож на шампунь этой серии – аромат фиалок.

Маска хорошо разглаживает, убирает мелкие завитки и сохраняет волосы гладкими в течение дня (они совсем не спутываются). Они не пушатся, выглядят красивыми и ухоженными.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: giovanni, уход за волосами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments