helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Пептидный крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки от Cosrx



Этот крем для кожи вокруг глаз содержит 72% фильтрата секреции улитки, 5 типов пептидов и ниацинамид. Подходит как для омолаживающего ухода после 30 лет, так и в качестве профилактики преждевременного увядания кожи с 20 лет.

Cosrx, Advanced Snail, Peptide Eye Cream, 0.85 fl oz (25 ml)

Преимущества:



- увлажняет и тонизирует кожу,
- питает, смягчает и успокаивает,
- осветляет темные круги и уменьшает отечность.

Ключевые компоненты:

- муцин улитки благодаря своему уникальному составу, способен решать многие кожные проблемы. Этот природный компонент воздействует на все слои кожи, поэтому на клеточном уровне запускает процессы восстановления и замедляет процессы фотостарения и хроностарения, а на поверхности кожи помогает справиться с различными патогенными микроорганизмами, вызывающими акне, розацеа и другие заболевания.

- пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи, она укрепляется и разглаживается.

- ниацинамид отвечает за осветление пигментации и темных кругов под глазами, стимулирует обменные процессы и способствует уменьшению отечности.

Способ применении – нанести достаточное количество крема на предварительно очищенную кожу вокруг глаз и распределить легкими движениями.


Состав: snail secretion filtrate, butylene glycol, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, 1,2-hexanediol, niacinamide, water, palmitic acid, arginine, carbomer, stearic acid, betaine, cetearyl olivate, sorbitan olivate, sodium polyacrylate, allantoin, tocopheryl acetate, panthenol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, sodium hyaluronate, adenosine, xanthan gum, myristic acid, copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8, palmitoyl pentapeptide-4, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tetrapeptide-7.

Крем находится в пластиковом флаконе с помпой-дозатором. Ход у помпы хороший, выдает средство в меру, не заедает и не плюется.



Средство без запаха, белого цвета и легкое по консистенции, немного тягучее из-за муцина в составе, но дискомфорта нет и кожу не перегружает. Распределяется легко и впитывается быстро. С макияжем дружит и не скатывается, подходит как для утреннего ухода, так и в качестве вечернего. Запаха нет.



Крем хорошо питает и увлажняет кожу, делает ее упругой и по ощущениям словно немного подтягивает. Последнее время мне не везло с кремами для кожи вокруг глаз и вот, наконец, я нашла то средство, которое хочется купить повторно!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: * Рекомендую!, корейская косметика, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments