helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

NutriBiotic, Plus, назальный спрей с экстрактом грейпфрутовых косточек



Назальный спрей Plus NutriBiotic – это отличное средство для носа. В его состав входят полезные ингредиенты: экстракт семян грейпфрута, витамин С, растительные экстракты, хлорид натрия, перечная мята, ментол и многое другое. Комплекс полезных веществ в одном флаконе с удобным дозатором!


NutriBiotic, Plus, назальный спрей, 29,5 мл (1 жидк. унция)

Этот продукт природного происхождения содержит экстракт косточек грейпфрута, масло перечной мяты, экстракт аскорбиновой кислоты и травяные экстракты.

Являясь природным антибиотиком, экстракт грейпфрутовой косточки эффективен при профилактике и лечении вирусных инфекций. В состав экстракта грейпфрутовых косточек входит много полезных компонентов: аскорбиновая кислота, витамины,биофлавоноиды, жирные кислоты, глюкозиды. Биофлавоноиды, которые в большом количестве присутствуют в экстракте, препятствуют развитию аллергических реакций.

Не содержит глютена и ГМО, веганский продукт, не тестируется на животных.

Рекомендации по применению – снимите защитный колпачок. Держа голову вертикально, вставьте распылительную насадку в ноздрю. Для взрослых: полностью нажмите на дозатор 1–2 раза. Глубоко вдохните.

Принимать до 3 раз в день. Протирайте насадку после каждого использования.

Состав – вода, глицерин (растительный), полисорбат 20, аскорбиновая кислота, экстракт косточек грейпфрута, ксилитол (0,74%), экстракт корня женьшеня, экстракт эхинацеи, экстракт листьев желтокорня канадского, экстракт расторопши, экстракт корня иглицы колючей, хлорид натрия, токоферсолан, масло перечной мяты, ментол.

Средство находится в пластиковом флаконе, который был защищен термоусадочной пленкой. И дополнительно упакован в картонную коробку. Дозатор удобный, хорошо распыляет средство внутри носового прохода.

Этот спрей не является сосудосуживащим, он не поможет при заложенности носа, да он и не предназначен для этого.

Данное средство:

- помогает уменьшить сухость
- увлажняет и помогает очистить носовой канал от выделений

При использовании этого спрея начинается активное выделение слизи из носа. Даже проводила эксперимент – вроде бы хорошо почистила и внутри ничего нет, но после использования спрея видно, что это не так и было, над чем работать. Похож по действию на Аква Марис (средство для промывания и орошения полости носа).

Он помогает избавиться от лишнего содержимого в пазухах, размягчает корочки, если они есть. Вообще после него ощущение идеальной чистоты внутри, даже дышится легче. Использую его, когда есть неприятные ощущения першения, сухости или зуда в носу. Или когда чувствуются попытки организма заболеть.

Он отлично подходит для очищения от пыли или аллергенов в весеннее-летнее время, а также для профилактики инфекций полости носа в осенне-зимний период.

Этот спрей всегда будет у меня в аптечке!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Tags: nutribiotic, здоровье - грипп/простуда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments