helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Natural Factors, Ultra Strength RxOmega-3, 900 мг ЭПК/ДГК



Омега-3 - класс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому очень важно следить за достаточным поступлением омега-3 с пищей.

Natural Factors, Ultra Strength RxOmega-3, 900 мг ЭПК/ДГК, 150 мягких желатиновых капсул Enteripure

В чем польза Омега-3:

- снижение риска развития атеросклероза, инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря способности омега-3 снижать уровень холестерина и триглицеридов.
- необходимы для работы мозга
- сохранение здоровой сетчатки глаз
- уменьшение воспаление при артрите
- снижение риска развития депрессивных расстройств

Ultra Strength RxOmega-3 – это рыбий жир фармацевтического класса, обеспечивающий одну из самых мощных сильных сторон эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (ДГК). Молекулярно дистиллированный и гарантированный по чистоте и безопасности от загрязняющих веществ окружающей среды, таких как ПХД и ртуть или другие вредные соединения, RxOmega-3 превосходит самые строгие международные стандарты качества.

Одна порция (1 капсула) ультрапрочного RxOemga-3 обеспечивает 600 мг ЭПК и 300 мг ДГК Омега-3 жирных кислот для удобного "все, что вам нужно, это один раз в день".

Ультрапрочные мягкие капсулы Rxomega-3 Enteripure предлагают целенаправленную доставку с использованием технологии, которая встраивает чистые и натуральные ингредиенты в оболочку мягких капсул, чтобы предотвратить их разрушение в желудке, обеспечивая отсутствие рыбного привкуса.

Рекомендации по применению – по 1 гелевой капсуле в день или по предписанию врача.

1 мягкая желатиновая капсула Enteripure содержит:

Концентрат рыбьего жира фармацевтической категории (очищен молекулярной дистилляцией, сверхчистый) (анчоус, сардина и/или макрель) – 1 425 мг
Жирные кислоты омега-3 – 900 мг
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) – 600 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) – 300 мг

Не содержит искусственных красителей, консервантов и подсластителей. Не содержит молочных продуктов, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, кукурузы, яиц, моллюсков, соли, древесных орехов или ГМО.

Производится компанией Natural Factors для обеспечения безопасности и эффективности в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP), установленной Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) и Министерством здравоохранения Канады.

Добавка приходит в большой пластиковой баночке с защитной пластиковой полоской, которую нужно оторвать для вскрытия. Внутри капсулы просто огромного размера. За счет желатиновой оболочки и продолговатой формы они глотаются легко, но если есть проблемы с глотанием, наверняка не подойдут. Если проблем нет, это очень удобно - 1 капсула в день и организм получает суточную дозу омега-3.

Побочных эффектов или рыбного привкуса во время приема не было (принимала после еды).

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: natural factors, здоровье - память, здоровье - сердечно-сосудистая, здоровье - суставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments